丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 康特中标四川广播电视台省级调频广播发射机采购项目

康特中标四川广播电视台省级调频广播发射机采购项目

发布时间: 2010-9-17      来源: 《广电采购指南》
关键字: 康特 招标 采购 调频广播发射机 中标 四川广播电视台

      2010年9月7日,四川省政府采购中心受四川广播电视台的委托,对“四川广播电视台‘发射台天馈线系统、调频多工器、全固态调频发射机’等项目”进行国内公开招标采购。

      经过众多专家评委的评定,在综合考虑实际应用案例、设备技术要求和技术指标响应、设备选型、实施方案完整性、综合服务能力、自主知识产权、财务状况、投标价格等因素后,四川省政府采购中心在四川省政府采购网上公布了评审结果预公告:

      成都康特数字广播电视设备有限公司成为本次项目第三分包:“3KW和5KW全固态调频发射机”的中标人,设备包含:10部3KW全固态调频发射机、4部5KW全固态调频发射机。

      此次中标是今年继3月份中标四川广播电视台10KW调频广播发射机之后,再次中标四川广播电视台大功率调频发射机招标项目。是四川本地用户对康特这几年来的工作、产品、服务保持良好运行的持续肯定,也是对康特公司综合实力和发展水平的充分了解和信任。康特将提供稳定、优质、智能化的发射产品和及时、完善、驻地化的服务,一如既往地支持四川省无线广播电视事业的发展。