丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 真人秀节目选择了 Avid 的专业编辑及存储解决方案

真人秀节目选择了 Avid 的专业编辑及存储解决方案

发布时间: 2012-2-13      来源: gd365
关键字: 编辑存储 真人秀 Avid 编辑 存储设备

       BURLINGTON, MA-2012年1月4日-Avid ® (NASDAQ: AVID) 今日宣布,著名的电视制作公司 Bunim/Murray Productions 选择了 Avid Media Composer 6 和 Avid Symphony 6 编辑软件,并于2012年初起用于其所有节目。®®  Bunim/Murray 是不断增加的从 Final Cut Pro 转向使用 Avid 解决方案,以满足其制作流程需求的专业用户之一。 此外,作为实施的一部分,Bunim/Murray 还计划部署一个 Avid ISIS® 5000 共享存储系统,已贯穿机构实现高效存储及共享媒体。

       其创建的真人秀节目流派广受赞誉,包括热门剧集 «真实的世界»(The Real World),Bunim/Murray 为艾美奖获奖制作公司,并一直引领着热播节目的潮流,包括: «与 Kardashians 同行»(Keeping up with the Kardashians),«金和考特妮的纽约行»(Kim and Kourtney Take New York), «天桥风云»(Project Runway)等等。 响应近期的市场变化,Bunim/Murray 重新审视其专业视频编缉软件的选项,并着手寻找一个一个专业编辑解决方案的软件供应商,以满足他们今日的需求,并做好迎接未来的准备。

      "要应对我们真人秀节目产出的大批量媒体内容,我们需要重新评估我们的编辑和存储解决方案。 与此同时,我们也在寻找一个能够了解我们长期需求的合作伙伴,”Bunim/Murray 的后期制作高级副总裁 Mark Raudonis 说道。. "当我们和 Avid 会晤时,很显然,这家公司已和多年前我们合作时相比有了巨大的飞跃。 他们对像我们一样的专业客户所作出的承诺,相当明确。 随着 Media Composer 6 的引入,他们真正提升了标准,并拥有一个未来的视野,使之成为我们业务的最佳选择。"

       与 Avid 及其经销伙伴 Key Code Media 的紧密合作,Bunim/Murray 最终选定 Avid 作为专业市场的长期承诺,以及持续的技术革新,包括利用全新的 Avid 开放型 I/O 及增强的 Pro Tools® 互操作性,将 Media Composer 6 和 Symphony 6 整合现有的基础设施中。 通过带有完全适配的全新 Symphony 6 软件解决方案, 实现 Media Composer 中的离线项目到     Symphony 的顺利转移,以用于在线编辑与后期处理,以及领先的后期处理和母带制作,Bunim/Murray 可在内部轻松完成所有母带制作。

      "利用 Avid 开放型 I/O,我们将不必改变我们现有编辑工作站的任何硬件。 恰恰相反,只要一个软件的安装。 此外,我们一直都在用 Pro Tools,我们希望通过 Media Composer 和 Pro Tools 的互操作性来节省时间并增加效率”,Raudonis 补充道。

      "Bunim/Murray 是公认的真人秀节目先行者,我们很荣幸能有机会与他们密切合作,并为他们提供支持紧迫制作需求所必需的能力。” Avid 首席运营官 Kirk Arnold 说道。 "这一宣布也反映了我们持续以客户为中心,我们将一如既往地倾听,并与客户并肩工作,提供强大而灵活的解决方案。"

 

关于 Bunim/Murray Productions
Bunim/Murray Productions 是创新娱乐内容的领先制作商。 这家艾美奖获奖公司其创建的真人秀节目流派广受赞誉,包括热门剧集 «真实的世界»(The Real World) (25 季,MTV 播出)。 Bunim/Murray 持续创新其真实游戏节目,1995年«公路竞技 »(Road Rules) (MTV); 2003年,第一个真实情景喜剧 «简单生活»The Simple Life (E!) ; 以及2003年第一部真实肥皂剧, «Starting Over»。Bunim/Murray 当前的节目包括 «坏女孩俱乐部»(The Bad Girls Club), «爱情游戏»(Love Games) 及即将播出的 «Best Ink» (Oxygen), «与 Kardashians 同行»(Keeping up with the Kardashians), «金和考特妮的纽约行»(Kim and Kourtney Take New York) 及 «科勒和拉马尔»(Khloe & Lamar) (E!), «真实世界»(The Real World) 和 «公路竞技版»(The Challenge) (MTV) 和«天桥骄子»(Project Runway) 及 «天桥骄子:全明星版»(Project Runway All Stars) (Lifetime).  Bunim/Murray Productions 还推出了其他实体,包括 M Theory Entertainment、BMP Films 及 M Music。 BMP Films 出品了 «Pedro» (MTV) 及艾美奖获奖影片 «Autism: The Musical» (HBO)。  总部设于加州 Van Nuys 的 Bunim/Murray Productions 由 Jonathan Murray 和已故的 Mary-Ellis Bunim 创建于 1987 年。 该公司于2010年加入 Banijay 集团。

 

关于 Avid
Avid 可提供用于制作全球最多人收听、最多人观看和最受欢迎媒体的数码音频及视频技术 – 从最出名及获奖的故事片、音乐制作、电视节目、巡回演唱会以及新闻广播到家庭制作音乐和电影,不一而足。 一些 Avid 最具影响力和创新性的解决方案包括:Media Composer、Pro Tools、Interplay、®ISIS®、VENUE、Sibelius®、System 5 和 Avid Studio。