丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 广电可管可控的乐视5万盒子7小时售罄

广电可管可控的乐视5万盒子7小时售罄

发布时间: 2013-1-22      来源: 中国经济网
关键字: 乐视 机顶盒 互联网电视

   1月21日,乐视网在乐视TV官方网站开放购买5万台乐视盒子C1。自昨日上午10点到17点11分,5万台乐视盒子C1现货在7小时11分内售罄。21日乐视网收盘价21.35元/股,上涨5.85%,当日最大涨幅7.45%。

  据了解,乐视盒子C1开放购买后,由于流量激增一度导致TV官网暂时无法访问,在乐视网方面技术紧急处理后恢复正常。

  据悉,乐视盒子C1是乐视网联合央视播控平台推出的全球首款1.5G双核3D云视频智能机顶盒,拥有1G内存、安卓4.1智能操作系统、基于大屏交互体验的LeTV UI系统、超强解码能力、杜比认证、支持1080P超清播放、DLNA和Airplay等功能,也是目前为止国内唯一一款符合广电可管可控规定的盒子产品。

  乐视网创始人、CEO贾跃亭表示,移动端和大屏端将是视频网站竞争的两个重点领域。后PC时代,有着传统流量入口优势的视频网站将受到冲击。