丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 鼎点视讯超光网再次中标IPTV项目

鼎点视讯超光网再次中标IPTV项目

发布时间: 2013-4-26      来源: gd365
关键字: 数码视讯 超光网IPTV

       根据广州珠江数码集团有限公司发布的最新消息,数码视讯集团旗下、中国最大的C-DOCSIS设备提供商鼎点视讯独家中标2013第二期小型CMTS采购项目。据了解,广州珠江数码集团本次招标的小型CMTS设备将用于全市上半年IPTV扩容项目。鼎点视讯本次中标的产品有:符合C-DOCSIS标准的分布式架构CCMTS,EPON OLT产品PN8602和PN8603等。

      自广州珠江数码集团开展小型CMTS采购以来,鼎点视讯凭借以深厚的技术实力和精湛的产品质量,已经连续三次中标其采购项目。目前,双方确立了战略合作关系,将展开更深入合作,在由中国广电总局牵头的C-DOCSIS规模部署方面,进一步贡献自己的力量,为广大客户提供更加完善的网络改造解决方案。