丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 广达中标南昌广电传输EOC等项目

广达中标南昌广电传输EOC等项目

发布时间: 2013-5-15      来源: gd365
关键字: 广达 EOC 中标 传输

      1,中标南昌广播电视网络传输中心EOC产品设备采购项目 
      我公司于2013年5月在云南广电EOC招标入围之后再次成功中标南昌广播电视网络传输中心EOC产品设备采购项目。  
      本次入围,成都广达凭借领先的研发技术、优秀的产品质量、完善的售后服务等综合实力优势,淘汰众多竞争对手,成功获得EOC产品设备招标入围,公司在国内品牌实力及影响力再次得到充分证明!
        我司将本着“为客户多想一点,为客户多做一点,成就客户”的公司核心理念,持续为广电运营商提供,从零到大规模面向终端用户的服务。

      2,成功中标云南广电网络集团有限公司HomePlugAV标准EOC终端设备采购项目 
       我公司于2013年5月成功中标云南广电网络集团有限公司HomePlugAV标准EOC终端设备采购项目。 
       本次入围,成都广达凭借领先的研发技术、优秀的产品质量、完善的售后服务等综合实力优势,淘汰众多竞争对手,成功获得HomePlugAV标准EOC终端设备招标入围,公司在国内品牌实力及影响力再次得到充分证明!