丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 北广科技中标数字电视发射机项目

北广科技中标数字电视发射机项目

发布时间: 2013-6-28      来源: gd365
关键字: 北广科技 发射机 数字电视

      5月10日,北广科技公司参加青海省地面国标数字电视发射机招标项目,并成功中标,中标金额为861万余元。本次项目涉及1kW、300W、50W国标数字电视发射机及一批配套设备。

      在得到市场信息之后,公司领导及销售服务中心经过前期的市场工作,了解到省局领导对本项目高度重视,项目工期紧张,又由于处于青海高原地带,严酷的自然环境以及地方薄弱的技术施工水平使得用户方对投标厂家的技术实力、施工能力均提出了严格要求。经过前期充分的研究与讨论,公司领导高瞻远瞩,要求坚决拿下该项目,为公司高海拔的数字电视工程增添更多的优秀业绩。在得到公司高层领导的指示与鼓舞的同时,副总裁李威、总裁助理孟庆滔牵头,销售服务中心相关人员与用户进行了深入的沟通,并围绕项目向青海领导进行了充分的技术能力展示和详细的业绩介绍,为后期工作打下了良好的基础。最终经过评委们的严格评审,公司一举中标。此次中标,为公司在地面国标数字电视业绩及今后各省的地面数字电视覆盖项目奠定基础,使公司高海拔项目得到了进一步拓展。