丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 中国新华电视(CNC)频道入网河北有线并进入联通IPTV

中国新华电视(CNC)频道入网河北有线并进入联通IPTV

发布时间: 2013-7-24      来源: 《广电采购指南》
关键字: CNC 河北有线 联通IPTV

    2013年7月20日零时起,中国新华电视(CNC)中文台整频道在拥有840多万用户的河北广电有线电视平台89频道入网。此前,CNC中文台、英文台已整频道进入河北联通IPTV,频道号分别为108和109。
    中国新华电视(CNC)是新华社主办包含多个卫星、有线、无线电视频道,以直属台和合作台方式推广的电视网。CNC中文台是新华社开办的第一个直接面向终端用户、全天候24小时不间断播出的电视新闻频道,频道秉承“国际视野、中国观察、即时传播、客观表达”理念,突出新闻报道、电视元素、全球传播。
    中国新华电视频道成功在河北有线数字电视平台入网传输并进入联通IPTV,使得新华社增加了宣传河北、服务河北的渠道,河北840万广电网络用户和广大IPTV用户多了一种了解国内和国际新闻的选择。