丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 洛阳广播电视台万元奖金征集新台标

洛阳广播电视台万元奖金征集新台标

发布时间: 2013-8-29      来源: 洛阳
关键字: 洛阳 广播电视台 台标

       为充分展示洛阳广播电视台的时代风采,优化品牌形象,现面向社会公开征集“洛阳广播电视台台标”设计图案。被采用 的台标设计者将获得1万元奖金。
      设计要充分体现洛阳“千年帝都,牡丹花城,河洛之根,丝路起点”的地域特色和历史文化内涵;体现时代特征,突出广播电视行业特点。台标要求构图简洁、色彩明快、个性鲜明、构思巧妙、寓意深刻,富于艺术想象力,富于时代气息,便于记忆和识别。

     来稿要求无论个人或单位都须认真填写洛阳广播电视台台标设计征集表,并签署洛阳广播电视台台标征集活动著作权转让承诺书,连同作品一并提交。相关表格和文书可直接在洛阳广播电视台网站中网(www.lytv.com.cn)下载,请认真填写后附带应征作品一并寄出。