丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 视频:福克斯新闻网展示未来演播室 均为55英寸触屏

视频:福克斯新闻网展示未来演播室 均为55英寸触屏

发布时间: 2013-10-15      来源: 新浪科技
关键字: 福克斯 演播室 触屏 视频墙

        新浪科技讯 北京时间10月8日晚间消息,福克斯新闻网(Fox News)本周在一段视频中展示了一间极具未来感的新闻演播室。    

 

 

   这间演播室配备了多台55英寸超大触摸屏、Twitter消息墙,以及长度超过11米的视频墙,视觉效果极具科幻色彩。福克斯新闻网表示,这间新闻演播室是为了更好地整合多个平台的信息,迎合使用智能手机和移动应用观看新闻的观众。

  在视频中,福克斯新闻网主持人石帕德·史密斯(Shepard Smith)介绍和演示了这间演播室的一系列新功能:在55英寸的工作站前,记者们翻看页面和应用,通过多种渠道搜集整理用于直播的新闻素材,有专人负责核实社交媒体相关消息的真实性。

  Twitter消息墙上显示的消息分为“具有新闻价值”、“正在调查”和“已经确认”三类,而在长度超过11米的视频墙上,主播可通过遥控器播放任何一段视频或调整其位置。

  福克斯新闻网为这间新闻演播室投入了大量资金,史密斯表示,他们的团队花费了数周时间来学习如何使用。福克斯新闻网承认,员工最初在使用这项新技术时可能还需要一定的适应时间,但毫无疑问这是未来演播室的发展趋势。