丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 内容安全日益重要 Exterity提供IPTV内容保护有新发展

内容安全日益重要 Exterity提供IPTV内容保护有新发展

发布时间: 2013-10-30      来源: gd365
关键字: Exterity IPTV 内容保护 IBC2013

       在企业IPTV内容保护越来越重要的今天,在IBC2013,Exterity公司充分展示了它的点播和IP视频记录安全分发视频解决方案的领先性,这也是为什么许多世界领先的广播电视机构选择其解决方案用于直播或视频录制的原因,这些广播电视机构、内容制作商包括BBC、Canal+、Endemol、ESPN、Etisalat、ITV、 Warner Bros.、NPR 等。
       在Exterity公司展台,我们拜访了Colin Farquhar先生,他是公司的创始人和现CEO。

                 内容安全日益重要 Exterity提供IPTV内容保护有新发展
       Exterity IPTV解决方案能帮助组织使用广播机构现有的IP网络来提供电视和视像服务,从而帮助他们取得成功。Exterity的产品可以为不限数量的用户提供全球各地的电视、高管和培训展示、定制视像和数码签名,可使用现有的电视、AV显示器,甚至个人电脑来提供电视和视像服务,同时支援数码内容交付的先进功能以及更高的图片品质和解析度。
       在IBC2013,Exterity公司又带来了其解决方案的新发展:
       使用嵌入式HDCP(高带宽数码内容保护) V2的先进的IPTV内容安全解决方案,保护从HDMI输出接口的HDCP内容源付费内容,如机顶盒或蓝光播放器;
       增强的AvediaServer ,其领衔的媒体资产管理功能,现在通过一个虚拟的服务器平台选项来交付;
       Artio Portal ,包括为完整的端至端的IPTV系统定制的完全可配置的演示和界面层;
       Artio Multiview,可以在一个屏幕上监控多个内容的完美的专业广播环境。
       目前许多广播机构使用Exterity解决方案在电视演播室和制作单元发布视频、并使同事可以通过个人或共享屏幕审查内容;对商业和营销队伍来讲,使用定制的Artio Portal和多画面,就可以在桌面上监视竞争对手的内容输出、跟踪直播节目和突发性新闻。
       据悉,在亚太市场上,随着亚太地区企业IPTV市场机会的大量涌现,该公司也迎来了在这个地区的蓬勃发展机会,其在该地区不断扩大的业务版图也成为Exterity全球增长策略的重要组成部分。