丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 视频:Datavideo,sharing the value,台湾客户应用实例分享

视频:Datavideo,sharing the value,台湾客户应用实例分享

发布时间: 2013-10-31      来源: gd365
关键字: Datavideo 移动演播室 导播车 洋铭
        Datavideo自1985年1月创立到2013年已走过28个年头,多年的市场打拼与经验累积成就Datavideo品牌经营至今已遍布全球各大洲百余个国家,目前Datavideo在全球10个地区均设有据点:美国洛杉矶、硅谷圣荷西,欧洲荷兰、英国、法国,亚洲地区有中国大陆、香港、台湾、新加坡及印度。

        Datavideo在市场及产品方面,着力于现场多机位摄像作业(EFP)的整体系统产品提供,并以移动演播室系列为主要市场重点。从校园电视台到移动演播室再到今天的小型导播车(O.B. Van.)等,其特色在于整体解决方案,除了计算机(加软件)、摄像机外,全部皆由自主品牌产品整合而成。相同于其他竞争对手需要搜罗不同品牌来集成才能发挥系统功能而言,Datavideo自行研发产品组成的解决方案体现出更高的专业视角与品牌意识。因此,Datavideo产品策略,不但有纵向发展同类高、低阶系列产品,更有横向发展的相关而不同类别产品,如:切换台、录像机、CCU遥控器、多路通话、LCD屏幕、转换器及波形矢量测试器…等,不计其数,这些都代表Datavideo的技术延伸不仅深且广,更意味着Datavideo针对未来不同应用市场皆早早奠定下深厚扎实的基础,只需依市场需求来选用调整搭配之后,便能轻松应变市场多方位发展,产品潜力由此可观。