丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 关闭一扇窗 打开一扇门 广电采购指南全力为客户的需求打造更佳的服务平台

关闭一扇窗 打开一扇门 广电采购指南全力为客户的需求打造更佳的服务平台

发布时间: 2013-11-1      来源: 广电采购指南
关键字: 广电采购指南 gd365网 广播电视

       《广电采购指南》是一本为中国广播电视设备行业厂商服务的纸媒,在行业厂商等客户的大力支持下运行了十余年,而今年的第10期将是最后一期。
        是的,这意味着《广电采购指南》纸媒停刊了。但是,我们停掉的只是“纸”,而不是为行业厂商服务的机会和责任,不是停掉《广电采购指南》这个已经被行业认可的品牌,这个举动意味着我们将更全面、全力地转向网站和数字版媒体的服务运营上。
        数年耕耘其中有些恋恋不舍,事实上,不少客户也仍然认为由于广播电视设备行业的特殊性与专业性,《广电采购指南》这样的纸媒运营方式还有它存在的理由,所以还在支持我们;但是,另一方面,趋势已然形成又是大家不争的共识。

           关闭一扇窗 打开一扇门 广电采购指南全力为客户的需求打造更佳的服务平台
       纸媒或数字媒体?选择上不同于哈姆雷特那个著名的思考,因为这不是个问题,除了时间点的选择或早或晚,其他别无选择。一想到国际国内很多重要的科技杂志、期刊以及报纸如今大部分“纸转网”的事实,再设想这个转变带来的新的平台将是为客户提供更佳服务的更恰当的平台,我们选择了早一些迎接这个转变,并对此满怀信心。
       至于服务客户这一点,不管何种媒体形式,以客户为导向的价值观,即任何能提高客户满意度的方式方法,对《广电采购指南》而言则没有任何改变。
        在新的平台,《广电采购指南》将继续发挥它专注而垂直的行业定位,协助企业更好的开展主动营销与多样化营销模式,助推企业品牌、形象与产品。通过多形式,包括中文网站www.gd365.com.cn、中英文发行渠道的E-newsletter、英文网站www.cnbroadcasting.com、以及海外发行的《China Broadcasting Directory》等更加有的放矢地提供优质服务。
        最后,衷心地感谢数年来支持和鼓励《广电采购指南》的企业、客户、合作伙伴以及媒体朋友们,请继续支持《广电采购指南》!