丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 视频:新技术新设备助力广东台亚冠决赛转播

视频:新技术新设备助力广东台亚冠决赛转播

发布时间: 2013-11-11      来源: 网络编辑
关键字: 转播 索道摄影 低机位

        2013亚冠决赛,中国广州恒大VS韩国首尔FC于11月9日在广州天河体育中心进行了最后的较量!亚冠半决赛的两组对决里,广州恒大以8-1的悬殊比分双杀柏太阳神,首尔FC也以4-2的总比分淘汰埃斯特格拉,两队最终会师决赛引起了诸多关注。

   

       值得一提的是,飞猫影视此次将独家、全程跟踪拍摄本场亚冠足球赛况。堪称世界顶尖级前沿技术的超低空三维飞猫®索道摄影系统的应用,标志着中国足球转播已经向世界杯转播技术水准看齐!蜘蛛眼®将从天河体育场上空俯瞰双雄争霸,给广大球迷以全新的视角、如同身临其境!蜘蛛眼®低机位可以贴着球场草坪,高机位可以俯拍球场、鸟瞰全景,移动迅速,镜头跟踪拍摄足球的运动轨迹。从拍摄球队进场仪式,蜘蛛眼®以球场边角低机位为起幅,再快速运动到球队附近,然后拉升至球队乃至球场上空,纵向落差可高达几十米,以全场鸟瞰俯拍镜头为落幅,使球员、球童、裁判、观众及围巾墙,整个赛场尽收眼底,一个长镜头即可完成。