丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 视频: 四川电视节报道 设备展人气旺 高端摄像器材受关注

视频: 四川电视节报道 设备展人气旺 高端摄像器材受关注

发布时间: 2013-11-18      来源: 四川广播电视台
关键字: 索尼 摄像机 四川电视节 设备展

      2013(第十二届)四川电视节11月16日在成都开幕。本着节俭办节的原则,本次电视节以专业性的开幕论坛代替开幕式,从早上9点开始,来自8个国家的电视专业人士登上“国际主题日高峰论坛”,就“推动中国模式的市场化、国际化,中国电视剧的国际化之路”等展开演讲。

  作为本届电视节的重要活动之一,国际广播电视网络设备展示引人注目。 今年的“四川电视节国际广播电视网络设备展览会”依然在成都世纪城新会展中心举办。跟往届一样,索尼、索贝、松下、新奥特、捷成世纪、安恒利、九州、广达、金亚、华创、安达斯、大洋、金立翔、东方盛行、格非、睿科、康特等诸多老朋友均应约而至,而草谷中国(GV)、上海精视、众志新锐、嘉诚、鑫鹏远、创世科技、博雅、康通、三元达等一批新朋友也纷纷前来,在本届设备展中闪亮登场。

                  

       值得一提的是,随着信息时代的发展,传统媒体与新媒体日趋融合,媒体需要更快、更多、更全地获取信息,并迅速将经过加工的信息,通过不同的渠道、在不同终端迅速发布。随着新技术的不断涌现,特别是移动互联网技术的迅猛发展,这一需求变得可以实现。