丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 新奥特技术中心获批国家认定企业技术中心

新奥特技术中心获批国家认定企业技术中心

发布时间: 2013-12-27      来源:
关键字: 新奥特 CDV 技术中心

        近日,国家发改委等五部委联合发布了2013年国家认定企业技术中心名单,新奥特(CDV)技术中心榜上有名。
国家认定企业技术中心是目前国内规格最高、影响力最大的技术创新平台之一。该中心由国家发改委、科技部、财政部、海关总署、税务总局等五部委联合评定的,对国民经济主要产业中技术创新能力较强、创新业绩显著、具有重要示范作用的企业技术中心予以认定,并给予相应的优惠政策,以鼓励和引导企业不断提高自主创新能力。

         近年来, 新奥特把提升自主创新能力,加速科技成果转化作为企业发展的新动力,取得了显著的科技成果和社会经济效益。国家企业技术中心的认定是对公司技术创新能力、科技研发实力的综合体现,是主管机关对公司创新业绩的充分认可,标志着新奥特的技术创新之路迈上了新的里程。未来,公司将以此为基础,继续加大技术创新投入、加强自主创新,为抢占数字媒体行业技术高地和企业技术升级提供更加坚定的技术支撑,构建世界一流的数字媒体技术厂商。