丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 2012-2013年度BIRTV奖学奖教金在中国传媒大学颁发

2012-2013年度BIRTV奖学奖教金在中国传媒大学颁发

发布时间: 2013-12-30      来源:
关键字: birtv 孙柯林 奖教金

 

        2013年12月27日, 2012-2013年度BIRTV奖学奖教金在中国传媒大学信息工程学院年度表彰大会上颁发。BIRTV组委会副主任委员、中广国际总公司副总经理孙柯林代表BIRTV组委会和中广国际总公司为获奖的老师和同学颁奖并致辞。孙总在表彰大会讲话中首先对获奖的师生表示祝贺,希望BIRTV奖学奖教金在中国传媒大学这片沃土上不断成长,为我国广播影视事业产业培养积蓄优秀后备人才贡献一份力量,同时也希望能有更多的传媒大学师生关注BIRTV、参与BIRTV、支持BIRTV。

        BIRTV一直努力承担起更多的社会责任,在引领广播影视行业发展的同时,也特别关注广电人才的培养,每年都在传媒大学颁发BIRTV奖学奖教金,奖励优秀学生、优秀班集体和优秀青年教师。今年中国传媒大学通过师资整合成立了理工学部,这是学院联合办学的新尝试和新探索,整合后资源得到了更大的利用。基于此,BIRTV组委会提高了奖学金的总额度,以实际行动更大力度激励老师和同学们的工作和学习。