丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 新奥特中标南方新媒体融合信息平台项目

新奥特中标南方新媒体融合信息平台项目

发布时间: 2014-2-20      来源: 新奥特
关键字: 新奥特 IPTV 中标 新媒体
        2014年1月,新奥特(CDV)成功中标南方新媒体融合信息平台建设采购项目,该项目是为南方新媒体实现全业务整合而量身打造的系统解决方案。

  新奥特与南方新媒体经过近两年的多次深入交流及以往案例现场的实地考察,在深刻理解融合平台需求的基础上,借鉴了世界领先的网络技术与解决方案的理念,在搭建测试系统环境并测试完成后,该测试环境被直接留用,获得了评标专家及用户代表组成的评标委员会高度肯定和一致认可,最终顺利中标。

  南方新媒体整合广东电视台、南方电视台、广东电台、省技术中心等单位新媒体经济实体, 依托广东地区主流媒体的有力支撑,其运营的新媒体业务已涵盖IPTV、手机电视、网络电视、地铁电视、车载移动电视、网络视频、户外媒体、数字移动电视等多个领域。


  此次新奥特为南方新媒体量身打造的系统解决方案,拥有以下几点优势:
  1、针对南方新媒体已有业务,各个业务系统较为独立和分散,系统间缺乏整合和沟通,使得各业务及资源得到优化整合。
  2、针对未来新发展业务,融合平台建设完成后,避免了业务共性部分的重复建设,既可减少多个平台的投资,相应减少了公司内业务成本压力,缩短了业务建设周期。
  3、针对营销和推广业务,融合平台的建设使得营销与推广手段更加灵活多样,可以实现多个业务捆绑打包销售。
 
  新奥特与南方新媒体的合作,是新奥特新媒体系统解决方案的又一次经典应用案例,该项目将为公司带来更多新媒体业务合作。