丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 美国科利尔通讯有限公司 (Clear-Com LLC) 举办2014年首场专业内部通讯系统产品推介会

美国科利尔通讯有限公司 (Clear-Com LLC) 举办2014年首场专业内部通讯系统产品推介会

发布时间: 2014-3-6      来源:
关键字: Clear-Com 通讯系统 内部通讯

    2014年2月25日,美国科利尔通讯有限公司(Clear-Com LLC)在广州凯荣都国际大酒店隆重举行2014 Clear-Com专业内部通讯系统产品推介会,正值中国(广州)国际专业灯光、音响展览会之际,Clear-Com邀请业内众多专家及系统工程商,包括中国音像协会音视频专家委员会理事长隋春立,天津声学学会名誉理事长王以真,广州国光电器股份有限公司总工程师俞锦元老师,广东中南声像灯光设计研究院院长、广州大学声像与灯光技术研究所所长彭妙颜教授,广州大学声像与灯光技术研究所周锡韬副教授,华南理工大学建筑学院王红卫副教授,广东省建筑科学研究院节能所工程师张昌佳博士,中国舞台美术学会音响专业委员会专家黄荣贺等多位专家学者出席了本次产品推介会。


    首先,由美国科利尔通讯有限公司中国区首席代表吴琼先生介绍了Clear-Com在中国的发展历程,接下来,由中国区销售总监John Kowalski先生致辞,Clear-Com作为一家开发和销售专业语音通信系统的全球供应商,所提供的内部通信技术备受全球认可,由其打造的清晰、可靠、可扩展的通信解决方案已逐步深入人心。随后,吴琼先生为到会嘉宾详细介绍了Clear-Com公司旗下产品及其特点,近几年的一系列国际重大体育赛事及大型活动均使用了Clear-Com 的内通系统,包括2008北京奥运会、2010广州亚运会、2010年上海世博会、2011年深圳世界大学生运动会以及2012年的伦敦奥运会等。
茶歇之后,由中国电子科技集团公司第三研究所研究员魏增来老师分享了Clear-Com产品在武汉“汉秀”剧场项目中的应用,通过全球知名剧场剧院演出的案例讲解,强调了内部通讯系统在整个剧场表演过程中的重要作用。而“汉秀”剧场是首个观众座椅能移动旋转的剧场,演出形式丰富多彩,在“汉秀”剧场建造过程中,无线通讯、有线通讯、IP通讯全部采用Clear-Com的产品,通过其他转换方式与水下通讯、寻呼系统、扩声系统形成对接,从而形成多通道、覆盖范围广泛、交互式的大型矩阵网络,使内部通讯系统可以覆盖整个剧场,播放的信号也可以进行多种选择,保证了“汉秀”剧场项目的顺利建设与实施。
    吴琼先生接着讲述了Clear-Com在其他案例中的应用,他介绍道,Clear-Com近些年的发展态势非常迅猛,包括一些小型的礼堂、会堂、小剧院等,一个小型或中型剧院通话系统的设计主要是根据剧院节目形态进行设计,在某些相对复杂的小型剧院中,可以加大无线系统的应用范围,尤其是在剧院中完成临时节目演出时,在剧院中原有内部通讯系统不完善的情况下,可以增加无线设备的覆盖。他强调在做内通系统设计时需要完全了解剧院的用途,尽可能在设计上完全满足甚至超额满足其需求。而在复杂的大型剧院系统设计中,大多会采用四线的通话模式,虽然看上去复杂,但应用起来灵活便捷,操作方便。他的精彩演讲博得到场嘉宾的阵阵掌声。
    会议最后,众多专家与来宾观看了产品演示,同时与Clear-Com公司的工作人员就专业问题进行了深入的交流与探讨,更好地了解了产品特性及相关信息。