丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 原Harris(哈里斯广播)以全新的品牌形象亮相NAB2014

原Harris(哈里斯广播)以全新的品牌形象亮相NAB2014

发布时间: 2014-4-22      来源: 广电采购指南
关键字: Imagine Harris 哈里斯广播 NAB2014

       在刚刚结束的2014年美国广播电视展上,原Harris Broadcast 哈里斯广播以全新的品牌形象亮相NAB 北馆。同样的位置,同样的大小,相近的业务,不同的是公司的品牌,和与品牌相配的色彩,那就是Imagine Communications。

       原Harris Broadcast 哈里斯广播以全新的品牌形象亮相NAB

       原公司的发射业务以另一品牌,GatesAir出现在同一个展馆不一样的展台。Imagine Communications 总部将设于美国达拉斯,业务中心分布于丹佛,多伦多,洛杉矶,特拉维夫和北京。五十年来公司的媒体软件和网络创新已获得超过185个国家3,000家客户,超过300万产品系列应用支持超过半数的世界视频频道,且都带有专利。

        GatesAir总部将设在俄亥俄州辛辛那提市,在伊利诺斯Quincy,配有公司最先进生产基地,产品供应链和运作中心。近100年来,GatesAir在地面电视广播和无线电传输创新上一直处于先锋地位。

      针对公司变化与发展,公司总裁Charlie Vogt表示说:伴随充满活力的新形象和业务重点,Imagine Communications 和GatesAir 已准备就绪服务于我们行业和客户, 公司的愿景,产品方向和策略进一步顺应Imagine Communications 和GatesAi今天的转型趋势,未来网络,客户和合作伙伴。我们已经创立了两个闪耀的公司--在跨越多彩的技术前沿上创新。

      Imagine Communications将引领媒体和娱乐市场走向未来定义的IP,软件,云计算,以及无处不在的电视,用架构的愿景,在多屏内容上传输获利。同样,GatesAir将继续引领下一代电视和广播地面传输市场,并专注于提供无线创新技术,降低能耗和碳排放,同时借力发展全球范围内的数字广播和电视传输。

         原Harris Broadcast 哈里斯广播以全新的品牌形象亮相NAB