丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > K-array为德克萨斯教堂带来天籁般的纯净声音

K-array为德克萨斯教堂带来天籁般的纯净声音

发布时间: 2014-12-26      来源: 森海塞尔
关键字: 森海塞尔 K-array 音箱
          我们今年拜访了美国另一个由Electro Acoustics负责音响安装的教堂,他们再一次使用了K-array音箱。德克萨斯州的温德霍伊德圣母教堂是一座德国式教堂,拥有悠久的历史,他们找到了Electro Acoustics公司总经理Chris Jordan,根据他们遇到的声音问题来帮助他们搭建一套新的音响系统。

              K-array为德克萨斯教堂带来天籁般的纯净声音
        “我立刻被教堂的美所震撼了,我知道我们必须提供一种外观低调的音箱,这样才不会干扰到教堂里的礼拜祷告活动。”Chris Jordan这样说道。他对类似于这样充满挑战的音响安装再熟悉不过了。对于教堂里的音箱安装来说,最大的挑战莫过于声音反射以及尴尬的声音信号覆盖问题,但同样很困难的是要让客户们相信现代的音响系统在这样的环境中是绝对有效的。因为K-array音箱娇小的尺寸以及良好的声音表现力,他们在解决很多室内声学问题上是很有效的。“室内声学是很现实的”Chris Jordan继续研究2.5 RT-60的数据,这意味着他们需要能够真正控制声音的音箱。

          由Clay Huston带领的Electro Acoustics公司工程师团队决定在圣坛两侧使用一对KP102音箱,角落上安装一个KMT18P超重低音。这样的安装,能够让声音信号传递到教堂的每一个角落,定制好颜色后,整个音响系统仿佛就与教堂的建筑装饰融为一体了。

        一对K-array KP52和KMT18P超重低音被分开使用在讲台两侧的唱诗班中。拥有两个带有声音指向真实性的音源,可以提升演出的质量,尤其是在像教堂这样的建筑中。K-array KK52音箱用作唱诗班的返听音箱,同时也用作主音箱扩声系统的辅助。K-array Tornado音箱因为他们小巧、低调的尺寸外观以及强大的声音表现力,被用在了育婴房中,同时还用做了楼上阳台的补偿声。由Electro Acoustics公司的项目经理Lead Kasey Cummings带领的安装团队,为教堂的音响系统安装作出了巨大的贡献。Chris Jordan作出了总结:“教堂负责人不仅对声音清晰度感到满意,还非常喜欢系统的安装方式。”