丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > PHABRIX用于4K/8K测试的最新产品Qx获奖

PHABRIX用于4K/8K测试的最新产品Qx获奖

发布时间: 2015-6-17      来源: 广电采购指南
关键字: PHABRIX 测试 眼图 4K 手持测试仪

        在业界规模领先的2015NAB展览会上,PHABRIX Qx产品荣获TV Technology评选的“最佳展示产品”奖。

          PHABRIX用于4K/8K测试的最新产品Qx获奖

          近年来,Phabrix已迅速发展成为世界领先的广播测试测量生产商之一。其产品和研发的核心是成本效益和以质量为重点的工程质量,带来的是清晰准确的测试仪,效益与质量是其在行业持续成功的最佳组合。在中国市场,由于厂商、代理商等的多方努力,其品牌、其产品已被中国的广大客户熟知、接受并喜爱。

         
         获奖的这款PHABRIX QX产品,其优势是支持12Gbps,做为分析仪和发生器支持UHDTV1和UHDTV2的视频和音频。据了解,其他竞争对手的产品目前尚无此解决方案。
        支持12Gbps之所以如此重要,是因为4K和8K标准最终是通过一根电缆而不是现在的4根。目前运作4K需要4个3G-SDI电缆或光纤输入,这需要精准的计时工具将其调成一个图片,而12Gbps可以做到。对于广电生产商12Gbps具有眼图和抖动测量支持变得至关重要。
         PHABRIX Qx是唯一实时多帧速率带有眼图的解决方案,更接近成本在10万美金的高端示波器,而PHABRIX的Qx产品价格将会在1.2万-1.5万英镑—大大低于其他相似的竞争产品。预计该成品将于今年九月上市。
          PHABRIX用于4K/8K测试的最新产品Qx获奖