丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 英国TSL在BIRTV2015展示广播工作流和音频解决方案最新的领先技术

英国TSL在BIRTV2015展示广播工作流和音频解决方案最新的领先技术

发布时间: 2015-9-14      来源: 广电采购指南
关键字: TSL 音频 tallyman BIRTV2015
       TSL公司以其在广播系统领域丰富的经验闻名于世,其产品也始终是这种经验的一脉传承。随着广播设施更加复杂,对监测和控制能力的需求不断增加,导致可控系统和可用的数据量成倍增长,为更好的满足广电从业者的需要,英国TSL 产品公司在BIRTV2015向业界展示了广播工作流和音频解决方案方面最新的领先技术。
     
       广电采购指南在BIRTV2015展会期间采访了该公司北亚销售经理王雨辉先生,他向我们介绍了相关展出的产品情况。
         英国TSL在BIRTV2015展示广播工作流和音频解决方案最新的领先技术
        展出的Phinix 是一款基于文件的音频解决方案,它解决媒资文件中基于文档的音频问题。伴随广播电视行业越来越向基于文件解决方案迈进,TSL产品公司能够提供基于文件音频的独特解决方案,其具有的可视化和直观性配置使产品更易于集成和易于使用。
    •响度测量和校正
    •跟踪重置/重新布局/复制和静音
    •杜比E编码/解码
       使用TSL工作流工具改变您的广播运营以增进广播控制,电源管理和音频监控。从IP音频到文件为基础的音频校正满足今天广电从业人的需要。
           英国TSL在BIRTV2015展示广播工作流和音频解决方案最新的领先技术
   
        TSL 产品公司TallyMan控制系统解决方案面市多年,依然是亚洲广播公司的坚定选择。坐在广播系统的中心TallyMan提供全面的路由,摄像,多画面和可视混合器控制而无需了解这些设备的制造商。