丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 多功能场馆也有EVS啦!

多功能场馆也有EVS啦!

发布时间: 2015-9-28      来源: EVS
关键字: EVS 现场制作 SAP
德国SAP多功能场馆部署包括DYVI切换台(基于IT)在内的EVS解决方案
 
近日,EVS与位于德国曼海姆的SAP多功能场馆达成合作协议,为其提供先进的制作技术,冰球比赛、手球比赛、音乐会以及大型活动等各类节目制作都将受益于该技术。




整个工作流程包括一台XT3现场制作服务器,用于慢动作监看的MultiRewiew工具,IPDirector现场内容管理系统以及基于IT的DYVI切换台。IPDirector带有IPLink插件,可以实现其与Adobe Premier Pro C C工作站的互联互通。
SAP多功能场馆CEO Daniel Hopp这样评价道:“我们热衷于灵活而先进的多功能创新技术,EVS技术就是这样的技术。”

EVS的制作流程将被用于在SAP场馆内举办的各种活动的盛况制作和播出。拥有13,600座席的SAP多功能场馆扮演着曼海姆海鹰冰球队之家和Rhein-Neckar Löwen手球队之家的角色,同时它也是世界大型音乐会的举办场所。