丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 4K内容观察:NBC 将以4K直播Rio奥运会

4K内容观察:NBC 将以4K直播Rio奥运会

发布时间: 2016-6-2      来源: 众视网
关键字: 索尼 4K 直播 Rio奥运会
          NBCOlympics计划为有线、卫星及电信运营商和其他合作伙伴提供里约奥运会的4K新闻报道。
 
          NBC的4K电视内容将由奥林匹克广播服务与NHK提供的原始8K素材下转换而来,将在当日比赛的后一天播出,即有一天的延时。
 
           目前的计划是提供前一天的某一赛事,包括开幕式和闭幕式,游泳,田径,篮球,男子足球决赛以及柔道,还有里约风景。
 
          此外,开幕式的报道还包括HDR格式的内容。
 
            据OBS CEO Yiannis Exarchos介绍,OBS和NHK自伦敦奥运会以来一直保持合作,对未来的8K电视标准展开实验。近期大量的技术进步让我们得以进一步推进里约奥运会的转播工作,在原始8K素材基础上进行下转换,制作一些赛事的4K素材,提供给NBC等其他具有转播权的广播公司。