丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > Powered by电视剧机皇F55,刘恺威主演都市话题剧《周末父母》开机

Powered by电视剧机皇F55,刘恺威主演都市话题剧《周末父母》开机

发布时间: 2016-7-13      来源: 索尼影视制作乐园
关键字: 索尼 F55 电视剧 4K
     《周末父母》是由上海剧芯文化创意有限公司出品,滕文骥监制、王为执导,刘恺威、王鸥领衔,张萌、朱泳腾主演的都市生活话题剧 ,于2016年6月16日在上海开机。该剧是以“亲子相处”为话题主线,讲述了“80后”夫妻于致远(刘恺威 饰)与赵佳妮(王鸥饰)作为一对典型的“周末父母”,为能够参与儿子的成长从而坚持自我奋斗并且找到家庭相爱相守真谛的正能量故事。

        刘恺威主演都市话题剧《周末父母》开机 -【Powered by电视剧机皇F55】

本剧摄影、摄辅、灯光器材由星光影美器材公司提供

选用Sony Super35mm 4K数字摄影机 PMW-F55四套

该剧采用XAVC 1920x1080/25p格式,709伽玛
         刘恺威主演都市话题剧《周末父母》开机 -【Powered by电视剧机皇F55】
         该剧讲述了于致远、赵佳妮结婚五年,3岁半的儿子于震轩周一至周五住在外婆家,夫妻二人只有双休日才把孩子接回家,享受短暂的亲子时光,他们是这个城市里司空见惯的“周末父母”。

       刘恺威主演都市话题剧《周末父母》开机 -【Powered by电视剧机皇F55】

         一次偶然的机会,赵佳妮意识到“父母是有有效期的”,为了能够参与儿子的成长,夫妻二人开始努力奋斗,争取早日结束这样的生活。在奋斗的过程中,于致远从一个愣头青记者成长为铮铮铁骨的当家主编,而赵佳妮也从一个碌碌无为的小女人晋升为独当一面的外企员工。

         在这个过程中,这对小夫妻面对高速发展的社会中的诱惑,一次次守住底线,向着目标前进。最终,他们坚守住时代的价值观,彼此不离不弃,终于明白陪伴才是对孩子最深的爱。

         叼着奶瓶辣么萌为何要配严肃脸?谁说上得了职场,就带不了萌娃?外公怎能代替得了老爸?《周末父母》告诉你!职场精英和超人奶爸之间只差一个刘恺威。

        《周末父母》“萌妈”嫁到,可老妈为何变成了赖皮鬼?玩具还是画板任你选择,爱与陪伴模式即将开启。

         靠着努力打拼得来富裕生活的她,对待孩子也本着“一切都要最好的”原则。为了给孩子更好的成长环境,不让孩子输在起跑线上,她把女儿多多送去了昂贵的寄宿制幼儿园。在事业为先的茱迪眼里,良好的教育、精英的环境才是对女儿爱的表现,为此她可以拼命工作,努力赚钱,牺牲亲情的陪伴为女儿创造更好的条件。