丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 索尼 PVM-X550 荣获 2016 电影设备展览会技术奖

索尼 PVM-X550 荣获 2016 电影设备展览会技术奖

发布时间: 2016-8-10      来源: 索尼影视制作乐园
关键字: 索尼 4K 监视器 PVM-X550 技术奖
        在2016年电影设备展览会上,索尼55英寸的4K TRIMASTER EL™ OLED 图像监视器获得了后期制作产品类技术奖。
电影设备展览会,是专门针对从事现场电影拍摄和电视节目制作的专业人员举办的行业展览会。展会的各个展台上,参展商展示了自己的摄像机、灯光设备、摄像机座设备等等——电影和电视节目行业所及,应有尽有。
            索尼 PVM-X550 荣获 2016 电影设备展览会技术奖
       2016年电影设备展览会于6月2日至5日在好莱坞举行。电影设备展览技术奖的得主在展会闭幕后方才宣布。

        PVM-X550作为一款领先的4K画面制作监视器,赢得了大量的选票,而来自众多节目制作企业用户的认可和赞扬,更是奠定了它在众多同类产品中脱颖而出的基础。

奖项介绍
展会名称: 电影设备展览会(Cine Gear Expo)
奖项名称: 2016电影设备展览会技术奖(Cine Gear Expo 2016 Technical Awards)
奖项所属类别: 后期制作类: 监视器子类
获奖型号: 55英寸4K TRIMASTER EL™ OLED 图像监视器 PVM-X550
             索尼 PVM-X550 荣获 2016 电影设备展览会技术奖
Q:电影设备展览会:洛杉矶 2016究竟是什么?
       2016电影设备展览会是专为从事技术、娱乐和媒体行业的专业人员举办的,首屈一指的大型年度展览盛会。展会于6月举行,持续4天,举办地就位于好莱坞的派拉蒙电影公司演播厅。

       电影设备展包括300个主题内容,包括新产品和服务介绍、由行业领军人物主讲的30多场免费讲座、大师班、一场电影竞选、颁奖典礼、在顶级剧场举办的特别展映单元。此外,它的演播厅环境也为众多业内人士提供了一个充分交流和沟通的绝佳机会。

Q:2016电影设备展览会技术奖是如何评选的?
        电影设备展览选择了一些技术和技术发展趋势方面的专业人员,作为“电影设备技术奖”评委,实行匿名投票。评委队伍分为2-3个人的小组,参观了所有的展台。随后,他们对每一个被提名的产品进行逐个采访了解,力求做到最彻底、最权威的评估。

          今年的电影设备展上,它们对提交与展示的近100种最新技术进行了了解和评估。

Q:获奖的PVM-X550究竟是什么?
       55英寸的4K OLED图像监视器——PVM-X550能为用户提供3840 x 2160像素的高级别影像,适用于苛刻的画面性能监看。 这款高性能TRIMASTER EL™ OLED 监视器具有多项专业性能,如高质量黑色性能、彩色还原、快速像素相应、精确的信号处理等等,它的四分屏显示功能可以对每个画面单独进行设置。

       此外,PVM-X550还支持高动态范围(HDR)模式、DCI-P3的宽色域,以及ITU-R BT.2020标准的大部分。

来自Allison Mandara 的评论:
       Allison Mandara ,公关/社会媒体专家,美国摄影学会成员。在展会前夕就提交了PVM-X550参与奖项竞争,其本人也参加了此次展会。

       真的是太好了,这样一个我们行业中具有影响力的组织给与了PVM-X550如此的殊荣。我们对这款新型监视器的成功寄予了厚望,这个奖项不仅对PVM-X550本身一流的性能进行验证,还证明了这款监视器研发队伍是多么的优秀,进一步告诉我们电影和电视领域真正需要的是什么。

来自Hiroya Koyama的评论:
        Hiroya Koyama,PPG显示设备事业部第3设计分部部长。
       去年,30英寸的4K OLED主控监视器BVM-X300获得了2015电影设备展览会的技术奖。而今年,我们的55英寸 TRIMASTER EL™ OLED图像监视器——PVM-X550又获得了这一殊荣,这充分表明——4K制作和高动态范围画面制作对用户有着极强的吸引力。
        PVM-X550的诞生,源于设计师对大尺寸监视器的研发热情。他们要打造出一款能够满足顶级专业客户需要,拥有高标准的画面视角,并能够在苛刻的电影电视节目制作环境中正常工作的监视器。我们经过了一系列的试验和纠错调整,克服了研发55英寸大屏幕监视器过程中的种种困难,最终实现了PVM-X550监视器的商业化生产。

        连续两年获得电影设备展的技术奖,意味着我们的产品获得了全世界最苛刻的质量评估专家的高度认可,是我们这些产品研发人员的莫大荣耀,我们真的太高兴了。

        我相信,这次获奖会极大地鼓励我们。我们将继续努力,及时地为用户打造最优质的解决方案。 

—————————————————————————————————————
                       索尼监视器