丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 满足IP连接的广播工作流程的需求 TSL公司在BIRTV2016精彩亮相

满足IP连接的广播工作流程的需求 TSL公司在BIRTV2016精彩亮相

发布时间: 2016-8-30      来源: 广电365网
关键字: TSL TallyMan 音频 BIRTV2016
        日前,第二十五届北京国际广播电影电视设备展览会(BIRTV2016)圆满落幕。BIRTV2016汇集了国内外广电领域的佼佼者,面向行业需求展示了各种最新技术,来自英国的、在广播系统领域以丰富经验闻名于世的TSL 也应邀携旗下多款产品出席了此次盛会。

         展会期间,广电365网又一次采访了负责TSL公司北亚地区负责销售的王雨辉经理。他表示,为顺应广电业突飞猛进的发展,悉数我们的产品系列,我们已经推出大量获奖的解决方案,所有产品都具有同样的共性,即满足IP连接的广播工作流程的需求。
          满足IP连接的广播工作流程的需求 TSL公司在BIRTV2016精彩亮相
         王雨辉还详细介绍了此次TSL公司参展亮相的产品。包括展台上首次在中国展示的世界上第一台未压缩网络视频音频监控器;显示全面控制电源管理系统;SoundField麦克风和广受好评的集成显示系统(IDS)。

         据了解,迄今为止,不经过事先复杂的格式转换,直接监测网络视频流的音频是不可能的。而TSL产品顺应市场对这一领域的需求,设计了世界上首台未压缩网络视频的PAM-IP音频监测器,所以现在你可以在没有多余硬件格式转换的情况下,轻松地监控未压缩网络视频和音频,平滑过渡到基于IP的工作流。
           满足IP连接的广播工作流程的需求 TSL公司在BIRTV2016精彩亮相
         另外,王雨辉特别提到了最新版本的旗舰产品TallyMan 控制系统,包括Tallyman 虚拟面板。
 
         Tallyman处于许多广播业务的核心,协调管理关键的广播基础设施部件,为运营商提供一个平台来控制来自不同供应商的多个组件,包括路由器,线下监视器显示,多画面和视觉混合器。它可以通过传统的按键或很酷的虚拟触摸屏控制面板,完成监视和控制所有机房设施。

         我们相信,TSL公司的包括TallyMan控制系统等众多产品,依然是亚洲广播公司的坚定选择,也将成为中国广播行业的放心选择。