丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 2016年北美动漫展使用URSA Mini 4.6K拍摄现场影像和视频

2016年北美动漫展使用URSA Mini 4.6K拍摄现场影像和视频

发布时间: 2017-1-16      来源: Blackmagic
关键字: blackmagic URSA Mini 4.6K 拍摄 影像和视频
         2017年1月9日,加利福尼亚州弗里蒙特市:Blackmagic Design今日发布消息称,在洛杉矶举行的2016北美动漫展(Anime Expo)使用URSA Mini 4.6K和多款Blackmagic Design现场制作产品,拍摄访谈、现场讨论和宣传视频。
         北美动漫展由非营利组织“日本动画振兴协会”举办,是北美最大的动漫展,2016年参观人数超过十万。1992年以来,该展会先后在阿纳海姆、圣何塞、纽约和东京举行,自2008年起每年固定在洛杉矶会展中心举行。
         2016年北美动漫展使用URSA Mini 4.6K拍摄现场影像和视频

         南加利福尼亚制作公司“HALO”首席执行官Aaron Green负责展会期间的所有市场宣传和视频采集工作。他拍摄了2016年展会所有的宣传和现场影像,以及访谈、现场讨论和演出。在和展会合作的六年间,Aaron使用了许多制作设备,他最终决定在2016年的展会上将Blackmagic Design产品作为工作流程的核心组成部分,其中包括URSA Mini 4.6K EF、Blackmagic Studio Camera 4K、ATEM Production Studio 4K和MultiView 16。
        “与我以前用过的产品相比,Blackmagic Design产品无论在工作流程上还是终端输出上都有过之而无不及,”Aaron说,“URSA Mini 4.6K几乎在任何方面都接近完美。我非常喜欢把手的设计,翻折式寻像器也很棒。界面比其他任何摄影机的界面都好用,尤其在忙碌的环境中更能发挥它的优势。各项控制均可实时调整,特别是帧率。”
 
         Aaron和他的团队利用安装在三脚架上的Blackmagic Studio Camera和一台Steadicam以ProRes格式进行常规拍摄,同时使用URSA Mini 4.6K进行即兴拍摄。会展进行期间,现场影像在多家电视台播出,同时北美动漫展的社交媒体频道和动漫流媒体网站“Crunchyroll.com”也同步播放。Aaron每隔一小时会将影像卸载下来,加入剪辑内容后直接上传给社交媒体和全球电视频道。
“我们想要打造一种具有电影风格的直播感,而Blackmagic Design产品帮我们完美实现了这个目标,”他说,“这些产品的表现完全超出我们的预期。”
          Aaron称,Blackmagic Design产品之间能够无缝整合,拍摄现场讨论和演出时,URSA、Blackmagic Studio Camera、ATEM Production Studio 4K和MultiView 16协同作业,浑然一体。
          “不用转化器来回转换省了很多麻烦,”他说,“产品相互完美兼容,笔记本电脑上的切换台控制也非常方便。Blackmagic Studio Camera使用简便,寻像器帮我们在拍摄时把细节看地更加真切。简单易用是我们最看重的,Blackmagic的产品不辱使命,我们十分满意。”
 
关于Blackmagic Design
        Blackmagic Design致力于各类全球顶尖视频剪辑产品、数字电影摄影机、调色工具、视频转换器、视频监看、矩阵、现场制作切换台、硬盘录机、波形监视器,以及电影长片、后期制作及广电行业所使用的实时胶片扫描仪等设备。Blackmagic Design的DeckLink系列采集和播放卡一经推出便在后期制作行业掀起了一场同类产品性价比革命。此外,该公司荣膺艾美奖(Emmy™)的DaVinci系列调色产品自1984年起就已成为电视电影业中首屈一指的调色工具。