丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > Sennheiser HD 200 PRO:无论在家还是在录音棚,都能获得专业声音

Sennheiser HD 200 PRO:无论在家还是在录音棚,都能获得专业声音

发布时间: 2017-2-27      来源: Sennheiser
关键字: Sennheiser 耳机 HD 200 PRO
          阿纳海姆/韦德马克,2017年1月19日——在加州阿纳海姆举办的美国NAMM展会上,Sennheiser推出全新HD 200 PRO录音棚耳机。无论你是一名有抱负的音乐家、经验丰富的内容创作者,还是雄心勃勃的制作人,音频专家Sennheiser的全新通用型耳机都能提供一个进入家庭录音世界的理想切入点。这款全新耳机也是以卓越音质享受音乐的理想伴侣。
         封闭式HD 200 PRO耳机是专为家庭录音和制作而开发的,为用户提供一个便利的切入点,使其享受到Sennheiser标志性的声音。在Sennheiser HD 400系列大获成功的基础上,HD 200 PRO专为监听而量身打造。凭借其准确的声音解析度,用户在其家庭录音棚中工作时也能够混合精细的声音。
                Sennheiser HD 200 PRO:无论在家,还是在录音棚,都能获得专业声音
          Sennheiser“现场演出与音乐”部门的产品经理Jannik Schentek表示:“HD 200 PRO耳机能实现强大而精确的声音重放,满足所有监听应用需求,让每笔预算都物有所值。在开发HD 200 PRO的过程中,我们致力优化其卓越的声音属性,使其更适合在家庭录音棚中的工作需要,同时也让用户能用它真正愉悦地聆听自己喜爱的音乐。”

免受外部干扰
          HD 200 PRO是录制小组、小型乐队或现场会议的理想监听解决方案。这款包耳式耳机能够帮助佩戴者隔绝外部噪声,从而使其全身心专注于录制的声音。

非常大的舒适度,满足长时间录音的需求
          凭借其舒适的人体工学设计,HD 200 PRO提供卓越的佩戴舒适度,即使长时间录音也没问题:皮革耳罩与佩戴者的耳形严丝合缝,头带舒适地贴在头上,耳机的重量也针对长时间使用而进行了优化。
HD 200 PRO配备了强大的Sennheiser驱动单元,额定阻抗为32欧姆。耳机配备了2米长的耳机线,以及一个3.5 毫米耳机插头和6.3毫米转接头。

技术数据
佩戴方式:包耳式
频率响应:20-20,000 Hz
阻抗:32欧姆
声压级(SPL):108 dB
插孔:3.5毫米(直型),6.3毫米转接头
耳机线长度:2米
承受功率:500 mW
总谐波失真:<0.1%
不带耳机线的重量:184克

关于Sennheiser
           音频专家Sennheiser是世界领先的耳机、话筒和无线传输系统制造商之一。其总部位于德国韦德马克,邻近汉诺威,在德国、爱尔兰和美国设有自己的生产工厂,并在50多个国家积极开展业务。通过长期合作伙伴及19个销售子公司,该公司提供创新的产品和尖端的音频解决方案,并根据客户的需求进行优化。 这个家族企业始建于1945年,如今在世界各地拥有2,750名对音频技术充满激情的员工。自2013年以来,Sennheiser集团第三代继承人 Daniel Sennheiser和Andreas Sennheiser博士负责公司运营。Sennheiser集团在2015年的营业额约为6.82亿欧元。