丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 索尼&中视晨阳PXW-FS7M2交接仪式成功举办

索尼&中视晨阳PXW-FS7M2交接仪式成功举办

发布时间: 2017-6-12      来源: 索尼中国专业
关键字: 索尼 PXW-FS7M2 交接仪式 中视晨阳
          盛夏繁花似锦,索尼与中视晨阳共同举办了 PXW-FS7M2(以下简称FS7M2)简约而不简单的设备交接仪式,并就双方战略合作和业内发展新举措进行深入交流。
         索尼中国专业系统集团华北行业销售副总监徐立群、节目制作市场部高级经理大木良佑、节目制作市场部产品经理李建新、华北行业销售科副经理陆阳、北京中视晨阳影视文化传媒有限公司总经理邹吉亮、顶级纪录片及真人秀制作团队负责人冷泉、中仪索尼维修站经理姚磊等众多业内大咖们出席了本次仪式。
          索尼&中视晨阳PXW-FS7M2交接仪式成功举办
       
         目前大量索尼 FS7M2 将立刻输送到节目制作现场中,堪称真人秀的绝佳选择! 

         FS7M2,可以说是索尼 Super35 画幅机器的一个革命性产品,产品上市后中视晨阳第一批购进十几台。在经过亲身试用后发现,该机器从画质、携带型、稳定性、等各方面都做的非常优秀,在10万元机领域绝对称得上机皇。FS7M2 较第一代产品更加优质升级,所以中视晨阳第二批又一次性采购11台,现拥有索尼 FS7 和 FS7M2 系列摄影机五十余台。

          中视晨阳总经理邹吉亮表示:中视晨阳现拥有索尼 F55、F5、FS7M2、FS7、FS5、X280 等摄影机50余套。蔡司定焦、变焦电影镜头数百余颗。佳能全系列镜头数百余套。设备我们只用最好的,只想为您呈现最美的画面!

PXW-FS7M2在FS7的基础上增加了许多新功能
支持面向未来的 BT.2020 色域,给用户带来了全新的拍摄体验。
无级可调电子 ND 滤镜,可实现从 1/4ND 到 1/128ND 的无级线性控制,还能设置成全自动模式,利用该功能,可以实在复杂光线环境下采用固定光圈拍摄从而确保景深不会发生改变。
锁环型 E 卡,简化了更换镜头的流程节省了时间,并且能够架设更重的镜头,借助镜头转接环,可以安装电影镜头、SLR 镜头、索尼的 A 卡口镜头等。

        交接仪式现场,索尼中国专业系统集团节目制作市场部高级经理大木良祐表示:在索尼的客户群体中,租赁公司和行业用户是我们予以特别重视的一块,我们会投入大量资源和技术力量提供多元化合作和服务,共同探索无限可能。

         索尼中国专业系统集团华北行业销售副总监徐立群表示:索尼与中视晨阳的合作早在2011年 PMW-F55 这一代明星产品时就已经开始,在中视晨阳自制大型纪录片《大秦商》中,全程使用 F55+R5 记录仪,记录 4K 50p 素材,这也是纪录片拍摄中首次采用 4K RAW 的拍摄标准。自 FS7 上市开始两方大规模的合作。希望今后双方进一步加强战略合作、引领业内潮流,促进共同发展!

          顶级纪录片及真人秀制作团队负责人冷泉,与莅临现场的贵宾们分享了真人秀节目制作经验。目前随着真人秀节目越来越多,真人秀的拍摄也越来越专业。合作历史,对索尼专业设备的高品质与可靠性甚感满意,目前拥有大量的 PXW-X70、PXW-X280、PXW-X580 等设备。冷泉表示对今天交付的 PXW-FS7M2 十分期待。

           注:冷泉和他的团队是业内知名的真人秀拍摄团队,团队现在有50多名摄像和10多名拍摄助理,多年来先后参与了《中国星跳跃》、《我是歌手》、《最美和声》、《两天一夜》、《跨界歌王》等数十档真人秀节目的拍摄工作。现在,冷泉团队手中最多会同时有十档真人秀节目在拍摄。除此之外,团队还参与了很多数字电影、MV、演唱会的拍摄,包括张靓颖、羽泉、玖月奇迹等演唱会现场拍摄。

          索尼与中视晨阳共同相信,索尼 FS7M2 这代摄影机会继续引领行业潮流,共同探索该设备在纪录片和真人秀方面应用和战略合作 。