丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 与精英同行,2017索尼超级视频大赛于上海开启七年之约

与精英同行,2017索尼超级视频大赛于上海开启七年之约

发布时间: 2017-7-11      来源: 索尼中国专业
关键字: 索尼 HDR 索尼超级视频大赛
         由索尼中国专业系统集团连续7年举办的超级视频大赛于2017年7月6日在上海再次拉开帷幕,七年之约,邀您赴约!在这7年里,以超级视频大赛为交流平台,索尼陪伴着一批批影视制作人不断成长,放飞梦想,又一次,让我们在梦想开始的地方重新启航!
          豪华的专家导师团将坐镇指导以4个专业制作方向为主题的线上互动社群为广大影视行业从业者提供7x24小时的全天候线上交流平台。线下的“精英沙龙”和“大咖特训营”两个系列活动定位独特,分别满足不同层次影视制作人的需求。
          与精英同行,2017索尼超级视频大赛于上海开启七年之约

          上海作为系列活动的首战,影响力自然不可小觑。活动选在了闻名海外的上海温哥华电影学院,活动当天天气湿热,但丝毫没有影响到上海影视行业从业者的热情,现场座无虚席,最后到场人数几乎达到了原计划的两倍!

           本次活动邀请到了一位重磅嘉宾,他就是侯咏老师。侯老师是代表作丰富的知名摄影师,作品包括《我的父亲母亲》、《鸦片战争》、《晚钟》和《孙中山》,侯老师还四获电影金鸡奖最佳摄影奖,在摄影界可谓相当传奇。拍片之余,侯老师是上海戏剧学院影视学院电影系主任,教书育人,桃李天下。同时,侯老师还是中国影视摄影师学会(CSC)副会长,肩负着更大的行业责任。
            本次活动围绕着索尼的HDR技术展开,详细介绍了索尼在HDR技术方面的最新进展HLG便捷HDR。索尼中国专业系统集团产品经理陈鑫先生深入浅出的介绍了索尼最新的产品和技术细节,HLG便捷HDR以其快速高效,所见即所得的优点势必会掀起全新的HDR普及浪潮。
             围绕着HDR的最新动向,现场还开展了一场别开生面的圆桌探讨。索尼中国专业系统集团产品市场部产品经理李建新先生,ATOMOS亚太销售运营副总裁宋慧桐先生和北京电影学院的沈乔老师一道,深度探讨了新技术给影视创作流程带来的潜在影响。
             有着独特影像风格的老栋是一名导演、时尚摄影师、电影摄影师和跨界演员。老栋曾与多家国际知名品牌和明星大腕合作,拍摄极具创意的广告和纪录片。看过老栋片子的人除了被他非常风格化的影像语言震撼到之外,还会对他处理音乐的手法印象深刻。在分享过程中,老栋娓娓道来他灵感的来源和创作心得,他幽默的风格和“夹带的干货”掀起了活动的一个小高潮。
            与精英同行,2017索尼超级视频大赛于上海开启七年之约
       与精英同行,2017索尼超级视频大赛于上海开启七年之约