丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 索尼PXW-FS5/FS5K 的 4.0 版本发布

索尼PXW-FS5/FS5K 的 4.0 版本发布

发布时间: 2017-7-21      来源: 索尼中国专业
关键字: 索尼 PXW-FS5 HLG HDR
        本次升级 Ver4.0 版本之后, FS5 在画面质量和录制格式上,将变得非常强大。同时,还能支持基于 HLG 的便捷HDR制作流程,可以说,这让小巧轻便的 FS5 在功能上更是如虎添翼。

        升级内容:XDCAM 摄录一体机 PXW-FS5/FS5K(以下简称 FS5),如果系统软件为“Ver.3.00”或更早版本,都可以登陆官网,访问下载页面,升级完成后,系统软件版本应为“Ver.4.00”。
          索尼PXW-FS5/FS5K 的 4.0 版本发布
         ① 支持混合 Log-Gamma*(HLG)标准的 HDR 高动态范围拍摄。FS5 升级完 Ver4.0 版本后,将直接支持 HLG/BT.2020 HDR 拍摄。换句话说,高大上的 4K HDR 拍摄 ,将能够直接在 FS5 上实现了。这一功能的实现,意味着索尼基于 HLG 的便捷 HDR 制作流程布局完成。

          ② 支持使用 CBKZ-FS5HFR(单独销售)激活 1080p 120FPS 连续高帧率(HFR)记录功能。升级完 4.0 版本后,将直接支持在 1080p 模式下,120FPS 连续拍摄(此功能需选购激活密钥,型号 CBKZ-FS5HFR)。再也不用担心拍摄 120FPS 高帧率时有时间限制了!

         ③ 在使用 S-Log2/S-Log3 拍摄时,基准 ISO 灵敏度从 ISO3200 更改为 ISO2000。在S-Log2/S-Log3模式下,基准ISO从3200改到2000. 由于此次升级优化了处理器,噪点得到进一步的控制。也就是说FS5的画面质量更加的优秀了。