丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > Ross Video:28届金曲奖颁奖典礼转播的幕后英雄

Ross Video:28届金曲奖颁奖典礼转播的幕后英雄

发布时间: 2017-8-2      来源: Ross Video
关键字: Ross Video 转播 机器人摄像系统
        日前,第28届台湾金曲奖颁奖典礼落幕。今年的颁奖典礼使用多个增强现实(AR)背景,通过丰富的视觉效果和有史以来最大的颁奖舞台,为观众提供迷人的体验。

       Ross Video为年代电视台的现场制作提供了制作设备和团队。一个关键要素是使用了一套Furio Live远程轨道机器人摄像系统,提供平稳的特写镜头,不干扰观众体验。台视使用了28台摄像机、3辆转播车和3辆SNG车直播颁奖典礼的星光大道和颁奖典礼。
          Ross Video:28届金曲奖颁奖典礼转播的幕后英雄

        “使用Ross Video提供的增强现实的精致镜头,丰富多彩的视觉显示愉悦了观众,”3aqua Entertainment的Leo Hsu表示,“我们希望为制作带来更有冲击力的效果。利用Ultrix多画面功能、XPression图文包装系统以及管理Furio机器人系统运动和虚拟图形元素之间的跟踪的UX应用软件,今年我们采用Ross解决方案,为粉丝提供了新的创意水平。”