丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > Avid VENUE | S6L 助力世界最大的巡演

Avid VENUE | S6L 助力世界最大的巡演

发布时间: 2017-8-14      来源: Avid
关键字: avid爱 Avid VENUE S6L
         Avid®(NASDAQ: AVID)是全球领先的媒体技术提供商,为世界范围内的媒体机构、企业用户以及独立艺术家们提供制作、分发、媒体价值化的工具。今日宣布其旗舰现场扩声系统 Avid VENUE™| S6L 已经被一些最受尊敬的调音师采用,以承担世界上最严苛的巡演。Avid VENUE | S6L 架构在 MediaCentral® 平台之上,该平台是专为媒体而打造的行业内最具开放性、整合紧密并且高效的平台,它使像 Jim Warren 和 Mike Prowda(Radiohead)、Paul“Pab”Boothroyd(Paul McCartney)和 Greg Nelson(Pearl Jam、Temple of the Dog)等调音师能够以更快的速度和更高的效率为他们的艺术家进行更出色的混音。
         FOH 主扩调音师 Gerard Albo,曾为 Amy Winehouse、Patti Smith 和 Tom Jones 等艺术家进行调音,为 a-ha 的世界巡演采用了 Avid VENUE | S6L。“S6L 是如此强大,并且使用起来很简单。”他说,“从 Profile 过渡过来很简单,在排练时,我有信心在短短几个小时后把它拿下。触摸屏工作流程非常快,前置放大器的声音也是一流的,板载均衡器和动态处理器也是一流的。总的来说,这是一次很享受的混音。”
          Gearforce 专业音频设备租赁公司的创始人 Robert Nevalainen 一直担任加拿大录音艺术家 Bryan Adams 巡演的监听调音师。“我能够在非常高的分辨率下处理好每一个细节,我从来没有听过我输入声音的是如此真实 — 洪亮、准确并且悦耳。”他说,“在每晚的演出中,总在某个瞬间,我都会有‘我爱这个控制台’的时刻。”
          在多年与偶像级音乐人共同巡演中,FOH 主扩调音师 Charles'Chicky'Reeves 一直使用 VENUE 控制台,为 Prince、Grace Jones 和 Orchestral Manoeuvres in the Dark 等调音。他说:“仅仅在排练到一半时,我使用 S6L 就很自如了。”他说:“最令我震惊的是新台子的声音。我第一次在数字系统上感觉到,我没有必要同控制台战斗 — 它其实是我的同伴。”

           使用 Avid VENUE | S6L 为世界上最大巡演进行混音的其它行业领先的调音师包括:Greg Price 和 Myles Hale(Black Sabbath)、Jason Decter(blink-182)、Brad Madix、(Linkin Park)、Paddi Krause(In Flames)、Chris Madden(Anastacia)、Robb Allan(Massive Attack)、Fern Alvarez、Jr. 和 Steve McCale(Elvis Costello)、Caram Costanzo(Guns N’ Roses)、Snake Newton 和 Charlie “Chopper” Bradley(Duran Duran)\Sean “Sully” Sullivan(Red Hot Chili Peppers)、Josh Osmond(The Lumineers)、Keith “Meaux” Windhorst(Journey)、Jody Perpick(Bryan Adams)、Harley Zinker(Young the Giant)、Aaron Glas(Fitz & the Tantrums)、Grace Royse(Sublime with Rome)和 Stefan Holtz(Die Toten Hosen, Marius Müller-Westernhagen)等。
          “凭借业界最强大的处理引擎和无与伦比的现场录音功能,Avid VENUE | S6L 已被证明是领先的现场扩音专业人士的共同选择,”Tom Cordiner,Avid 全球销售高级副总裁说:“通过 Avid VENUE | S6L,我们为我们卓越的客户和用户社区提供了强大的工具和全面的解决方案,以满足全球最严苛的巡演需求。”
           Avid VENUE | S6L 是完全模块化,灵活的现场扩音系统,可为一系列现场扩音应用提供一流的功能,包括 FOH、监听、广播、剧院等。S6L 设有 300 多个处理通道,能够提供无与伦比的处理能力,它采用了先进的引擎设计,拥有绝佳的性能和可靠性。现代化触摸屏工作流程及可扩展性,都让 S6L 能够轻松的处理大型、复杂的巡演和活动。像所有 Avid VENUE 系统一样,S6L 提供无缝的 ProTools® 集成和内置的行业标准插件,具有更高的轨道数量和更强大的处理能力。提供的各种网络和 I/O 接口,使用户能够轻松的配置系统,连接任何设备。

关于Avid
      凭借“Avid Everywhere”这一理念,Avid 推出业界最开放、创新和综合化的媒体平台,将内容创作和协作、资产管理、发布与消费紧密相连,以期呈现世界上最受听众和观众喜爱的媒体,从远近驰名、屡获殊荣的大制作、音乐录制、电视节目到现场音乐会、新闻广播。 Avid 提供的业界领先解决方案包括 Pro Tools®、Media Composer®、ISIS®、Interplay® 和 Sibelius®。