丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 索尼推出具有HDR性能的4K激光数字影院放映机

索尼推出具有HDR性能的4K激光数字影院放映机

发布时间: 2017-8-15      来源: 索尼中国专业
关键字: 索尼 HDR 4K激光 数字影院放映机
     索尼推出具有HDR性能的4K激光数字影院放映机,对比度高达 10,000:1,SRX-R800 系列将原生4K SXRD 技术与长寿命激光光源巧妙结合,打造出优异的画面品质。
         索尼推出具有HDR性能的4K激光数字影院放映机

           2017年8月14日 – 在BIRTV展前发布会上,索尼公司宣布推出4K激光数字电影放映机家族新产品。

           SRX-R800 系列是首款集合索尼新一代原生4K SXRD和长寿命激光光源于一身的放映机产品。此外,索尼的广受好评的SXRD光学面板技术也进行了改进,对比度达到了10000:1。这使得所有SRX-R800系列放映机成为放映HDR内容的理想选择,为观众打造更加身临其境的观影体验。
           除了实现出色的原生4K画质和自然的色彩还原之外,激光技术免除了灯泡更换,可实现画面无散斑,可持久使用的光源能保持80%的原始亮度水平,进行长达35,000小时的放映*,与传统的灯泡放映机相比大大降低了维护成本。*取决于使用环境。
          包括四款符合DCI标准的4K激光放映机 SRX-R800 系列在今年巴塞罗那举办的欧洲电影博览会上首次亮相。其中,SRX-R810P 和 SRX-R815P分别具有7,500和15,000流明亮度,是中小规模放映厅的理想之选;而SRX-R810DS和SRX-R815DS双机放映系统分别具有15,000和30,000流明亮度,满足巨幕(PLF)放映所需的高亮度和4K高分辨率。
          这四款高对比度的放映系统具备3D放映功能,提供流畅、无闪烁、观看舒适的3D画面。SRX-R810DS 和 SRX-R815DS双机放映系统让巨幕3D放映更简便,无需进行镜头转换。
          放映机操作通过一个大尺寸、直观的15英寸彩色触摸面板进行。这个面板能够与索尼和其他兼容的影院管理系统无缝集成,让操作者能够方便地设置放映机、管理影片,以及创建完整的放映时间表。
         “我们很荣幸能为影院提供更广泛的放映设备选择,”索尼数字影院4K业务负责人三渊德之说:“SRX-R800 系列放映机新品是对备受欢迎的SRX-R500系列 的补充和完善,它能让观众充分享受到业界领先的索尼4K画面品质和SRX系列放映机的高对比度,为观众带来更加逼真的观影感受。”

         SRX-R800系列放映机现可接受预购。在中国上市时间为2017年11月。
用户可根据银幕尺寸和应用类型选择放映机型号:
• SRX-R815P  15,000流明,单机放映系统
• SRX-R810P     7,500 流明,单机放映系统
• SRX-R815DS  30,000 流明,双机放映系统
• SRX-R810DS  15,000 流明,双机放映系统
*以上亮度均为DCI模式亮度。