丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > RED DSMC2系列摄影机及工作流程亮相2017BIRTV展会

RED DSMC2系列摄影机及工作流程亮相2017BIRTV展会

发布时间: 2017-8-22      来源:
关键字: BIRTV RED DSMC2系列 摄影机
        RED携DSMC2家族系列摄影机强势回归北京2017BIRTV,并重点展示RED摄影机的前后期制作流程。         
        2017BIRTV北京国际广播电影电视设备展览会将于8月23至26日在中国国际展览中心举办,RED公司展台位于1A大厅107号展位。
           RED DSMC2系列摄影机及工作流程亮相2017BIRTV展会
          前来RED展位的观众将能亲自操作RED EPIC-W和WEAPON 8K S35摄影机,直观感受RED摄影机紧凑机身的设计和便捷的操作,零距离体验RED最新一代的HELIUM®8K S35感光元件带来的魅力与优势。
          RED资深专家将现场答疑,并且展示多样的工作流程,包括RED刚刚升级的的影像处理流程(IPP2)。IPP2能从影像前期拍摄到后期制作提供全套解决方按。BIRTV展会期间RED专家将在展台将针对R3D文件和REDCODE工作流程进行深入演示,时间定于23日至26日期间,每天10:30,13:30和15:30。
          随着RED(中国)北京新公司于本月底的成立,RED公司在中国的业务规模将继续扩大。全新的中国服务中心也同时落成,将为用户提供全面的产品与技术支持以及设备维修的服务。RED(中国)北京公司位于北京市朝阳区新源南路8号启皓中心 西塔1003

关于RED数字摄影机公司
          RED是行业领先的专业数字摄影机及附件制造商。2006年,RED发布4K RED ONE,引领了数字电影行业的革命。自此至2008年,RED发布的DSMC(数字静态和动态摄影机)系统用于拍摄好莱坞巨制《霍比特人》三部曲和《火星救援》、艾美奖得主《纸牌屋》等电视剧集,并拍摄《VOGUE》和《时尚芭莎》这样的杂志封面。搭载RED DSMC2的摄影机——RED RAVEN, SCARLET-W, RED EPIC-W和WEAPON——融合了紧凑和轻巧的设计、高画质、不可思议的超高动态成像、以及尖端的以为傲的高达8K的分辨率。2017年,RED最新的8K芯片HELIUM以最高的DxOMark得分重新定义了数码影像成像质量的标准。