丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > IBC2017:Ross Video展示IP和互操作性

IBC2017:Ross Video展示IP和互操作性

发布时间: 2017-9-20      来源: Ross Video
关键字: Ross Video IP IBC2017
         Ross Video“One Network”的愿景促进了互操作性,为数据中心未来做铺垫。
         随着行业将数据中心技术视为未来,智能制作领导者Ross Video在IBC2017展会上宣布了多项与IP相关的举措。继去年IBC宣布,Ross Video成为YouTube Space伦敦办事处关键技术合作伙伴,提供实时制作工作流程,该公司期待分享其在过去一年中的进步,涉及借助IP网络迁移高带宽、实时、演播室质量视频的能力,并展示将成熟的广播控制系统集成到这些新的工作流程和网络中的需求。
          IBC2017:Ross Video展示IP和互操作性
          这些成就来自于Ross “One Network”的指导,Ross意识到如今大多数网络是技术和供应商的某种混合,并且在可预见的未来将是可以接受的——它的互操作性使得内容创作者和制作者的基础设施投资回报率最高。
         在Ross的IBC11.C10展位,参观者将体验到RAPTOR-EDGE的功能,RAPTOR-EDGE基于IP(SVIP)网关双向12-stream演播室视频,采用SMPTE ST 2110的软件定义媒体处理。RAPTOR-EDGE是商用现货 (COTS)和与平台无关的产品—— 40GE,6 + 6 12G-SDI或某些组合。此外,参观者也将体验到Ross的Ultricore IP矩阵切换控制,应用程序共享基础架构,实现商用现货 (COTS)的真正价值,包括实时演播室视频、音频和控制,同步和文件传输等应用程序的共享基础架构。
           向基于COTS的IP解决方案过渡的最大挑战之一是COTS技术不是针对广播的操作要求而设计的。随着IP的发展,有效的业务流程对系统的可靠性至关重要。同样,基于IP的业务流程和控制需要适合同样的后期迁移,这样才能保证建立的工作流程不会中断。所有这些都可以通过启用IP虚拟化或软件定义来实现,这也可能将视频制作基础设施的平均使用率从20%提高到80%以上。这正是为什么Ross继续大力投入软件定义制作,并且鼓励与会者在展会现场来参观Ross的IP虚拟化演示。
          Ross将又一次参加IBC IP Showcase,包括RAPTOR-EDGE网关、XPression,SRG系列定时发生器以及基于IP平台的BACH音频,其收购自COVELOZ。此外,Ross Video的COVELOZ创始人,现任Ross Video的IP解决方案和基础设施产品营销总监Nestor Amaya也将于9月17日星期日下午2点在IP Specific Interests会议上就混合广播设施内进行IP基础设施的控制和管理发表观点。

          展望2018年,Ross将继续引领行业,推广和实现网络控制,通过“One Network”理念支持强大而稳定的信号传输,为客户在网络、端点和控制系统选择过程中提供前所未有的自由选择。 这一努力的一部分将包括继续积极参与多个备受赞誉的IP标准机构,包括SMPTE、AIMS、AMWA、IEEE和VSF,以及支持NewTek的NDI®。随着底层基础设施迁移到数据中心技术。Ross将用IP连接产品来证明未来的投资,实现可互操作的COTS解决方案,并建立完整的软件定义制作。