丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 四川电视节遇上“亚广联” 技术设备展商逢“借船出海”新契机

四川电视节遇上“亚广联” 技术设备展商逢“借船出海”新契机

发布时间: 2017-10-23      来源: 四川电视节
关键字: 四川电视节 亚广联 设备展
        2017(第十四届)四川电视节国际影视暨新媒体设备展览将于11月2 日-4日在成都世纪城新会展中心举办。第54届亚洲-太平洋广播联盟大会也将在10月30日-11月4日在成都举行。本届国际影视暨新媒体设备展览将为国内技术设备参展商带来更多国际合作交流的新契机。
          四川电视节遇上“亚广联” 技术设备展商逢“借船出海”新契机

         亚洲-太平洋广播联盟,现有69个国家和地区的281个成员机构,是世界上最大的非营利、非政府的广播电视专业组织,致力于推动亚洲地区广播电视发展、促进国际文化交流。
        
          本届“亚广联”大会首次在中国西部城市举办,届时将有70个国家的600余名广播电视管理部门、播出机构负责人出席亚广联大会与电视节相关活动,与国内外技术设备展商交流广播电视未来发展趋势,将为参展的技术设备展商带来“借船出海”的国际合作新契机。