丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 通告:CineAltaV最初的1.0版本将支持全画幅6K 3:2成像器模式

通告:CineAltaV最初的1.0版本将支持全画幅6K 3:2成像器模式

发布时间: 2017-11-20      来源: 索尼中国专业
关键字: 索尼 CineAltaV 全画幅6K 3:2成像器模式
        自从CineAltaV电影摄影机(国外名称:VENICE)新闻发布之后,索尼收到了很多来自市场的反馈。我们认真听取了这些反馈,并且对其中一个关键的问题做出了回应——将“全画幅”性能加入到最初的1.0版本中,而这一性能原计划是在2.0版才提供支持的(2018年8月)。
          通告:CineAltaV最初的1.0版本将支持全画幅6K 3:2成像器模式

         索尼将提前开放的全画幅性能是6K 3:2 成像器模式,这一模式利用了整个全画幅成像器区域,采用X-OCN*格式进行记录。
          为了给尽可能多的用户提供这一功能,索尼将为在2018年3月前购买CineAltaV电影摄影机的用户免费提供六期,每期30天的全画幅许可(使用CBKZ-3610FM生成的激活码)。
           请注意,其他全画幅性能,如全画幅片段的重放、3:2以外的其他成像器画幅模式等等,将在2.0版本中提供支持。
           *需使用单独销售的AXS-R7记录器。