丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > Ross Video:只为客户寻找到最适合的方案

Ross Video:只为客户寻找到最适合的方案

发布时间: 2018-6-11      来源: Ross Video
关键字: Ross Video Acuity制作切换台 XPression实时图文包装平台
         在度过繁忙的几个月后(包括拉斯维加斯创纪录的NAB展会和韩国首尔的KOBA展会),Ross Video现在将携带众多新产品和关于客户选择重要性的清晰信息前往亚洲广播展(新加坡新达城会展中心,2018年6月26-28日)。
         根据Ross Video亚太区销售总监Andrew Tan所述,业界供需之间存在一个越来越明显的脱节,“当前太多厂家在强调全IP工作流程,只因为这适合他们,而实际上IP并不总是客户的恰当或最适用的选择。Ross不断投资SDI和12G新产品,原因是我们了解很多客户正在寻找不用大规模改变基础架构或传统硬件的易用和相对简单的升级路径。当然,针对现在已经完成IP跨越的客户,我们也有解决方案,我们很高兴帮助这些客户获得IP能够带来的效率价值,但IP并非提高效率的唯一途径。我们清楚本地区很多客户尚未准备好迈出这一步,这些客户需要知道他们有其它选择,IP转换并非赶时髦,而且不应为这种守旧而忧虑。”
           Acuity制作切换台和XPression实时图文包装平台

         在过去的12个月,Ross大力倡导了软件定义制作(SDP)——一种主张内容创作者使用最适合手头的具体项目的任何传输方式的制作原则。Ross Video执行副总裁兼CMO Jeff Moore认为SDP代表了Ross的精髓,“作为一种框架,SDP讲究实效且以客户为中心。它允许客户通过软件驱动的和网关产品分阶段IP转换。它还意识到客户有很多IP无法解决的持续存在的创作、技术和商业挑战。我们不喜欢客户被孤立或概念落后,因此我们希望提供范围最广的解决方案,给予客户选择而不是迫使他们只有一条路可走。”
         亚洲广播展上,Ross将展示大量产品,包括其旗舰的Acuity制作切换台和XPression实时图文包装平台。此外,Ross还将展示很多最新发布的产品,包括:

Ultrix-FR5:最新的突破性5RU版本矩阵/AV处理平台。Ultrix FR-5提供音频/视频路由、每个输出干净/安静切换、音频嵌入/解嵌、经由MADI I/O的离散音频、输入帧同步器、UHD接口盒以及多达24个独立的多画面分割显示器(每个机头各能支持最多100个PIP),所有这一切全都集成在一个机箱内。

XPression Tessera:允许用户缩放广播视频和填充大量任何形状或尺寸的显示屏和视频墙的创新引擎。

Carbonite Mosaic:一种能够输出画布尺寸的超过2000万像素的全新合成工具。Carbonite Mosaic提供任何娱乐或体育场馆中创作大屏画面所需的高分辨率和分层能力,而且价格仅为竞争产品的一半。

Abekas Mira回放服务器和AirCleaner不雅画面过滤延迟系统:一款基于集成的Graphite一体化制作车的新飞行箱,特别适用于转播和移动制作用途。

           Andrew Tan对亚洲广播展充满期待,“亚太区是一个非常多样化的地区,客户千变万化,而这令每届广播展都那么生机勃勃。我们正为市场带来一些非常积极乐观的信息,并且我们具有适用于各类内容创作者的极好的解决方案,因此我肯定我们将比以往任何时候都要忙碌!”