丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > Atomos携手Sony带来高性价比ProRes RAW解决方案

Atomos携手Sony带来高性价比ProRes RAW解决方案

发布时间: 2018-7-19      来源: videostar
关键字: Atomos Sony ProRes RAW
        Atomos很荣幸宣布Sony的新机型FS5 II搭配Shogun Inferno将军烈焰7英寸HDR监视记录仪为最新的支持Apple ProRes RAW录制的解决方案。同时搭配Atomos Sumo19 监视记录仪也可支持此功能。FS5 II是第九个支持可搭配Atomos监视记录仪进行RAW录制的摄影机。在Atomos与Sony的协力配合下可保证将FS5 II拍摄质量提升到一个新高度。对于电影摄影机来说,Atomos监视记录仪是目前唯一的ProRes RAW录制解决方案,其中也包含FS5 II。
          Atomos携手Sony带来高性价比ProRes RAW解决方案
       FS5 II将自带FS-RAW输出功能,可通过SDI将RAW信号传输到Atomos监视记录仪上(与最初的FS5选购功能相同)。届时,Atomos也可将其RAW信号录制为ProRes RAW, ProRes, DNxHR和CDNG格式。
        FS5 II与Shogun Inferno将军烈焰的搭配可以拍摄效果惊人的不间断最高4Kp60或有时长限制的4Kp120和2kp240的ProRes RAW 升格/高速素材。另外,它可以最高不间断录制10-bit 4:2:2的4Kp60 或 2Kp240的ProRes或DNxHR视频格式。
FS5 II也具有许多Sony其他最新的创新技术,例如有着高动态范围的支持HDR拍摄的Super35传感器,电子无级ND滤镜和可搭配诸多厂家镜头的Sony E-mount的镜头接口。它同样可将BT.2020色域的HLG输出到Atomos HDR监视记录仪上,方便地做到实时HDR监看和回放。

旧版的FS5也可以录制ProRes RAW
         幸运的是,现有的FS5带有 FS-RAW授权的话也可以配合Shogun Inferno将军烈焰免费录制ProRes RAW。仅需前往Atomos官方网站,下载并更新AtomOS系统即可实现此功能。
        Atomos与Sony FS5和FS5 II带来的高性价比ProResRAW解决方案将涉利与所有影视制作者。市场上没有比这个更经济使用的4K RAW解决方案。我们的存储介质是性能稳定、低成本的SSD固态硬盘,与最新的ProRes RAW搭配起来意味着RAW的拍摄和剪辑变得不能更简单方便了。