丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > TVlogic将发布新品4k+HDR监视器亮相于BIRTV2018

TVlogic将发布新品4k+HDR监视器亮相于BIRTV2018

发布时间: 2018-7-19      来源: TVlogic
关键字: TVlogic 4k+HDR 监视器 BIRTV2018
       LUM-310R是全新31寸4K+HDR监看,拥有众多出众的参数,以及高端全面的专业功能。
        TVlogic将发布新品4k+HDR监视器亮相于BIRTV2018
        LUM-310R是一款4K HDR的监视器,31”超级IPS 4K LCD面板,最高分辨率4096*2160像素。LUM-310R具有178o(H)x178o(V)广阔的可视角度,与局部调整的背光排列设计,展现了需要满足HDR的最大亮度2000nits与深黑色最低亮度0.002nits,对比度接近100万:1。
        LUM-310R支持多种HDR标准,例如:SMPTE2084PQ, Hybrid-Log Gamma(HLG)等。 同样也支持多咱色域,包含:Rec.709, DCI和Rec.2020。DCI色域范围能达到99%,BT.2020色域范围能达到81%。
         信号输入/输入包括3G/6G/12G-SDI, 可通过接入单路/双路/四路SDI的连接方式,还有HDMI输入(ver.2.0)。支持2路12G/6G-SDI/4路3G-SDI信号输入,2路12G/6G-SDI/4路3G-SDI信号输出,支持HLG/PQ/S-LOG3等常用HDR标准,支持1路HDMI2.0输入,支持REMOTE控制输入输出,支持模拟视频输入输出,支持LUT导入。
该项目技术及工艺创新要点:
         LUM-310R监视器采用最新的Local Dimming技术,在背光板上设置横向64,纵向32个LED灯珠,通过控制这2048个灯珠亮暗来实现HDR的显示效果,最低亮度能到0.002cd/m2,最高亮度2000cd/m2峰值亮度,完全满足目前HDR的一个标准定义值。而且此款监视器还配备了12G-SDI的传输接口,并且支持4个3G-SDi的输入转单根12G输出的一个转换功能。