丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > BIRTV 2018开展 智云稳定器两款新品成焦点

BIRTV 2018开展 智云稳定器两款新品成焦点

发布时间: 2018-8-24      来源: 东方网
关键字: BIRTV2018 智云 稳定器
       今天第二十七届北京国际广播电影电视展览会(以下简称“BIRTV”)在北京中国国际展览中心正式开幕。作为整个国内广播电影电视行业为之瞩目的年度产品方案盛会,BIRTV 2018一如往年吸引了大量媒体和厂商前来参展,本届BIRTV 2018的主题为“品质融媒体智享新生活”,活动聚焦4K、融媒体、网络全IP化制播、中国数字电影和VR等五大媒体技术热点。作为手持云台(稳定器)行业领跑品牌的智云科技也到场参展,并展示了旗下即将发布的最新的两款稳定器产品。
        说到智云稳定器,摄影摄像圈的朋友都不会感到陌生。这个成立于2014年的公司一直以来都深耕于稳定器领域,坚定秉承自主研发的精神,推出了多款享誉全球的手持稳定器产品。其旗下的多款产品不仅远销海外,更是屡次摘得行业内举足轻重的多项大奖。
          BIRTV 2018开展 智云稳定器两款新品成首日焦点
       在2017底,智云三轴手机稳定器SMOOTH3曾陆续获得CES 2018创新奖和红星奖;在今年4月,智云云鹤2相机稳定器也荣获了有着设计界奥斯卡之称的德国红点奖;随后SMOOTH 4还获得了CES ASIA 2018创新奖。这些来自行业和用户的肯定,让智云稳定器迅速成为全球范围内拥有市场占比最高的稳定器品牌,占比约70%左右,产品从研发到市占率一直领跑行业,成为稳定器行业的风向标。
       在本次的BIRTV 2018上,智云科技不仅展出了旗下所有在售产品,更是高调公布了两款全新产品,分别是WEEBILL LAB和云鹤3 LAB。在本次会上,这两款产品也在现场进行了首次公开展示,因为产品还未正式发布,所以本次仅展示出了实机外观,并不支持用户进行使用体验,产品准确数据也没有进行全面公开。不过即便只是这样,也吸引了大量品牌拥护者和摄影爱好者们驻足围观,展台周围依旧是人山人海,对新品表示出非常大的期待。

          从现场工作人员口中据悉,WEEBILL和云鹤3 LAB将是两款革命性产品,从现场产品的外观设计看,和之前的稳定器产品似乎很不一样,加入了更多人体工学设计理念,相信在操控上将为使用者带来更多前未有过的全新体验。尤其是WEEBILL这款产品,体积相当小巧,但看上去在载荷方面并不弱,更方便摄影师安装和携带。
          另外在命名上这两款产品也很有意思,WEEBILL的中文名是褐阔嘴莺,是澳大利亚最小的一种鸟类鸟,身长8-9.5cm,重约6克,跟智云这款产品的外观定位很像。而云鹤3LAB一听就是云鹤2的正统后续作品,但为何要加上LAP这个词呢?相信随着产品信息的逐渐曝光,这两款产品更多详细资料也会一同浮出水面。让我们一同期待接下来几天里,BIRTV2018上还会有怎样的精彩吧。