丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 会当玉皇顶,朗威视讯连续第五次圆满完成泰山登山节直播工作

会当玉皇顶,朗威视讯连续第五次圆满完成泰山登山节直播工作

发布时间: 2018-9-14      来源: 朗威视讯
关键字: 朗威视讯 登山节 直播
       第32届泰山国际登山节于2018年9月7日8时30分,在山东省泰安市鸣枪起跑。本届赛事以山东农业大学东校区为起点,经岱宗坊、红门、斗母宫、中天门、五大夫松、十八盘、南天门、天街、碧霞祠等著名景点上山,终点为玉皇顶,全程约8.5公里,6366个台阶。同时该赛也吸引了来自30个国家和地区的3516名运动员参加。值得一提的是,本届比赛也是朗威视讯连续第五年为泰山登山节全程直播节目提供传输技术保障工作。
          会当玉皇顶,朗威视讯连续第五次圆满完成泰山登山节直播工作

        本次的转播活动里,朗威团队,秉持专业的技术、严谨的态度,吃苦的精神,多次往返于山间安装与测试,经过一周紧张的现场安排与准备完美解决多系统长距离的影响,保障直播信号的顺利传输。一场成功的赛事直播背后,离不开坚守岗位为它默默付出辛苦的广电人,值与泰安台合作转播登山节的第五个年头里,向台前幕后的双方员工说句''辛苦了!''。场场看来皆是是汗,五年辛苦不寻常,正是你们的付出让观众看到运动员们在攀登高峰时的风采,让观众领略了泰山的雄奇领略泰安的风土人情,你们是最可爱的广电人!
          会当玉皇顶,朗威视讯连续第五次圆满完成泰山登山节直播工作