丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 重磅来袭!索尼黑科技帮您解决数据安全存储难题

重磅来袭!索尼黑科技帮您解决数据安全存储难题

发布时间: 2018-10-16      来源: 索尼中国专业
关键字: 索尼 数据安全存储 Optical Disc Archive海量光盘
        大数据时代,管理数据是很多企业面临的一大难题。传统存储策略要建设庞大的数据中心系统,导致存储成本攀升。
传统磁盘式存储在保存、能耗、稳定、安全等方面存在大量问题,索尼Optical Disc Archive海量光盘数据存储系统以及NavigatorX 引航者综合媒资管理系统应运而生。
         Optical Disc Archive海量光盘

        今天,索尼第二代Optical Disc Archive海量光盘数据存储系统以更快的速度、更大的容量、更久的保存等特性得到了业界的广泛认可,确立了数据存储新标准,并在中央电视台、北京电视台、上海东方传媒集团、中国电影资料馆等广泛使用。
同时,也被拥有大数据资料的行业应用,如教育、石油、文化艺术团体、金融、医院和公检法等单位认可与接受。
         
        索尼中国专业系统集团 “近线/离线数据存储新标准”全国技术推介会即将启动。
☞ 本次推介会将不仅展示针对广电客户的CM单驱动器解决方案并推广TDS老旧磁带数字化服务,还有针对行业客户的FM大数据存储系统,以及具有跨平台、多点部署、AI人工智能搜索的引航者NavigatorX综合媒资管理系统。
☞ 由于众多行业的各具特色,我们也将与合作伙伴联手推出更实用的数据存储/管理解决方案。届时,我们还将共同探讨基于Optical Disc Archive数据存储和数据管理在各行各业应用中的成功案例。

活动日程
     10月16日--乌鲁木齐站
     10月23日--重庆站
     10月29日--青岛站
     11月06日--长沙站
     11月13日--贵阳站