丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 天空台用Ross OverDrive自动化新闻编辑室工作流程

天空台用Ross OverDrive自动化新闻编辑室工作流程

发布时间: 2018-10-29      来源: ross video
关键字: Ross video OverDrive 自动化新闻编辑
        英国天空广播公司遐迩闻名,并且不断发展成为内容制作的重地之一。而天空新闻台为欧洲一流的新闻频道,制作在移动装置、电视机和收音机上收听收看的内容。其获奖的24小时直播电视新闻频道广播突发新闻、长内容和访谈。
       2016年,天空广播公司检讨了其运营且决定翻新新闻演播室,之后下决心引入自动化制作,作为提高天空新闻台内容一致性的一种手段,于是着手寻找合适的技术合作伙伴。
          天空台用Ross OverDrive自动化新闻编辑室工作流程

天空广播公司项目领导Jack Horry关心集成问题:
“该项目涉及大量不同的供应商,他们中很多提供定制应用程序,因此我们担心自动制作控制(APC)系统如何与各种不同的解决方案集成。我们已经知道OverDrive为一个大受欢迎的产品且得到广泛应用,但互操作性显然是天空广播公司关心的一个重要问题。幸运的是,Ross OverDrive开发团队与我们在一起很长时间,他们乐于给我们描述发展蓝图,说我们要求的一些特殊功能现在已经被主流产品采用。我们对这些结果非常满意,我们看到了一致性的明确改善,同时依然给予我们快速容易播出突发新闻或改动播出单的灵活性。

Ross公司OverDrive业务发展总监Scott Bowditch:
“对天空新闻台来说,灵活性不减合他们之意,从此过程的开始,运作和工程有关各方就很清楚OverDrive为一个非常强大的产品,甚至能够自动化最复杂的工作流程。OverDrive的设计宗旨是“新闻编辑室友好”且顾及新闻天性动态易变这个事实。OverDrive确实使天空台能够在不影响播出单其它部分的条件下,比以往任何时候更快速更高效地解决最后时间更改和突发新闻问题。

Ross公司欧洲、中东和非洲销售总监Oscar Juste认为这是Ross和天空台合作关系史上一个重要里程碑:
“我们很高兴与天空台合作,此项目让我们在欧洲引以为傲;我们在欧洲有超过30%的年同比持续增长,并且通过我们在英国雷丁的新欧洲、中东和非洲总部以及人员增加,现在我们的业务持续增长。如果没有优质的产品和帮助我们改进它们的有远见卓识的客户,我们是做不到这一点的;天空台也不例外。