丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 雅江光电受邀出席2018智慧成都高峰论坛

雅江光电受邀出席2018智慧成都高峰论坛

发布时间: 2018-11-29      来源: 雅江光电
关键字: 雅江光电 智慧成都 高峰论坛
       随着国家"一带一路"战略的实施,城市夜景已然成为城市新名片,不但刷新了城市的印象,又推动了当地经济、文化、生态文明建设的发展,如杭州的G20峰会、厦门的金砖峰会、青岛的上合峰会等,这些城市“灯光秀”震撼亮相的同时也展现了中国现代化城市新面貌。
       而成都,作为中国休闲城市的代表,每当夜幕缓缓降临,华灯初上,霓虹灯掩映下的景色反而愈夜愈美丽。如何在新的城市空间架构中融入当地人文景观特色,塑造智慧成都,以光•色向世界展示文化之都的现代化风貌,是业主、专家及设计师们都需要共同思考的问题。因此,2018年10月31日,四川省照明电器协会举办了中国(成都)智慧城市与景观照明高峰论坛暨四川照明产业发展规划大会,而作为行业的先行者,雅江光电受邀出席了本次论坛会议,与大家进行深度地碰撞和切磋、引导智慧照明和城市景观亮化健康有序的发展。
       会议上,雅江光电营销总监卿喆先生发表了《做设计师心中的光》主题演讲,从“灯、光、色”方面为智慧城市的建设提出了建议,并结合自身企业及产品特点与现场专家、学者以及设计师们进行互动,传递了雅江光电”光质造”的理念,为城市“靓”化提供高效、持续的解决方案。 
           雅江光电受邀出席2018智慧成都高峰论坛
       此次会议也邀请了、北京清控人居光电研究院院长荣浩磊老师、厦门金砖峰会、青岛上合峰会夜景提升总设计师许东亮老师、中央美术学院教授、建筑学院副院长常志刚老师、清美道合城市视觉设计机构联合创始人王天老师、浙江城建规划设计院有限公司照明分院院长沈葳老师、深圳大晟环境艺术有限公司董事长杜健翔老师共同出席,会上也一同发表了对于智慧城市的见解。
       未来,雅江光电将继续开拓创新,力求完美,为客户提供最专业的照明应用解决方案,为智慧城市亮化贡献一份力。