丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 大型音乐会直播AR突破

大型音乐会直播AR突破

发布时间: 2019-1-2      来源: ZeroDensity虚拟影视
关键字: ZeroDensity 虚拟影视 直播AR
        12月8日和9日中国移动咪咕文化在沪举办《咪咕汇》、《咪咕次元盛典》两场音乐盛会,现场直播采用多台Reality引擎实现AR效果,给线上观众带去全新观感。
        随着多个4K频道开播2018被业内称为4K元年。咪咕汇现场制作系统就采用了16个迅道4K转播车,通过咪咕客户端4K直播。Reality AR也首次成功地实现了3840*2160 50p HDR格式的播出,在4K HDR电视前观看的观众可以体验前所未有的视觉享受。
       ZeroDensity虚拟影视

        借助虚幻引擎实时画面渲染能力,Reality为视频制作注入了新力量。在咪咕次元盛典《麟犀咏裳》这个节目中,结合虚拟角色、动作捕捉、物理材质以及环境蓝图等技术,咪咕旗下的二次元偶像通过Reality为观众表演了一段精彩的民族舞蹈。随着歌曲的演唱,舞台上的花草树木也经历了春夏秋冬的演变。
       ZeroDensity虚拟影视

       2018咪咕盛典已圆满落幕,Zero Density的故事还在继续,2019我们一起创造更多精彩。