丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > Ross Video支持亚特兰大超级比赛日制作

Ross Video支持亚特兰大超级比赛日制作

发布时间: 2019-2-18      来源: Ross Video
关键字: Ross Video 制作 Daktronics LED巨屏
        北京时间2月4日上午,本年度美国最受关注的体育赛事在亚特兰大的梅赛德斯奔驰体育场落下了帷幕。Ross技术和制作人员与Van Wagner Sports & Entertainment(VWSE)合作,为有幸到现场的观众提供了振奋人心的比赛日体验。
         Ross Video对梅赛德斯奔驰体育场并不陌生:该耗资16亿美元的体育场于2017年开业,它采用了大量Ross解决方案,有很多引人瞩目的功能,最显著的是1100’x58’的Halo LED巨屏,分辨率达到惊人的21512x1152像素。为此Daktronics LED巨屏提供信号的是Ross XPression Tessera IP系统——一个能够精确驱动任何LED显示屏像素的实时3D图形引擎。Tessera还被用于为位于赛场北端的100’ Mega Column显示屏传送内容。在控制室,两套Ross Acuity 6ME IP制作切换台被用于切换场内赛前、赛中、半场和赛后直播节目。
        Daktronics LED巨屏
         通过RossTalk协议控制全部Ross产品的Ross DashBoard控制系统控制整个赛场比赛中制作。它还可在很多第三方产品,如内部IP TV、视频矩阵、LED招牌数字媒体服务器、LED强光灯和视频处理器。“它是世界上最强大的现场制作控制系统,”Ross Video体育和现场事件转播总监Kevin Cottam表示,“在球场内任何地方按一下按钮就可启动整个设备!我们很自豪连续第三年与VWSE合作并且很兴奋展示Ross统一场馆控制系统的能力。”
        为已经很有活力的比赛中制作增色,Ross还为比赛中制作增加了一套XPression AR系统,生成AR驱动图表,增强球迷体验。“我们始终努力挑战此赛事的极限,因此AR集成非常合适;它挑战我们的制作团队,但无疑为场内球迷提供增强体验,”VWSE创意总监Ryan Kehn指出,“在Ross体育和现场事件转播团队的帮助下,我们能够以提供引人入胜的内容和充分利用球场上动态显示屏的方式驱动赛事的统计资料和故事。”
        Ross统一场馆解决方案还在州立农场球场举行的开幕之夜发挥了巨大作用,一套相同的控制系统在2018年秋季安装和投入使用。