丰播瑞中文网站

快捷搜索:  
站内搜索  
当前位置:首页 > 索尼UHC-8300喜获CCBN2019产品创新奖

索尼UHC-8300喜获CCBN2019产品创新奖

发布时间: 2019-3-18      来源: 索尼中国专业
关键字: 索尼 UHC-8300 CCBN2019 产品创新奖

        CCBN2019产品创新奖的评比已经结束,在总计20个获奖席位中索尼喜获两个项奖。其中UHC-8300 8K系统摄像机荣获CCBN2019产品创新杰出奖,这也是继去年荣获BIRTV2018产品大奖之后,UHC-8300再一次登上领奖台。

         索尼UHC-8300喜获CCBN2019两项产品创新奖

       为什么UHC-8300能获得杰出奖呢?因为它是业内唯一采用三片8K分辨率全新CMOS感光器件的8K摄像机,每片CMOS尺寸达到1.25吋,分辨率为7680 X 4320,由于采用大尺寸CMOS三片成像器件,避免了大画幅成像器件的缺点,在清晰度、高动态、宽色域、高帧率等指标上都达到了新的高度。UHC-8300 摄像机系统支持HDR和120P制作,并且支持SR-LIVE工作流程。

       不仅可以用于8K节目制作,也可以用于4K制作,提供8K、4K、HD信号同步输出,并支持从8K剪裁输出4K或HD,为转播应用提供了更加灵活的应用。

       索尼UHC-8300 8K系统摄像机在今年央视春晚录制期间,全程参与8K春晚的录制,8K展示的春晚舞台大场面,效果令人赞叹。